Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
dr_begemot
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2017
Говядина по-бургундски
Отличный рецепт! Правда я делал немного по-другому – ничего не мариновал а петрушку, тимьян и лаврушку кинул в вино. Здесь смущает только петрушка – зачем она в маринаде? Да и при варке странно, но уж пусть будет, но толку там от неё как мне кажется ноль. Потом в рецепте слишком много моркови, грибов и лука – как минимум меньше на треть всего. И я добавлял говяжий бульон. Итак: Жарим бекон Жарим на этой же сковороде мясо Кладём все в сотейник, кидаем перец горошком, лаврушку, чеснок, тимьян и петрушку (можно поэкспериментировать с кинзой ещё), вливаем 0.7 вина (абсолютно нормально идёт краснодарский каберне-совиньон), вливаем примерно 0.3-0.4 бульона (не бойтесь перелить, на предпоследнем шаге можно легко выпарить, да и грибы очень хорошо впитывают соус) Далее тушим как и написано примерно 1.5 часа Кидаем обжаренную морковь и тушим минут 15, Затем лук-шалот, минут 10-15, смотрите по готовности моркови Параллельно смотрим сколько жидкости, если многовато, то выпариваем на большом огне. Грибы совсем мало тушим, они почти готовые после жарки, и можно просто положить в сотейник, снять с огня и дать так постоять минут 5-10. Все готово!
218
32
4399
Аватар
dr_begemot
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2017
Замороженный палтус
А не подскажете, где купить эту самую икру уклейки? Или хотя бы чем заменить.
2
0
12
Аватар
dr_begemot
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2015
Бефстроганов со свекольно-земляничным гарниром
В общем, имхо, из всего рецепта основные и самые полезные это пункты 5-6, все остальное можно оставить на усмотрение и вкус повара))
11
2
323
Аватар
dr_begemot
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2015
Бефстроганов со свекольно-земляничным гарниром
Не понял, где на тарелке земляника со свеклой в итоге?
11
2
323
Аватар

dr_begemot

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 4
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0