Laura Davidova
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2016
Само приготовление - уже удовольствие! Особенно под бокальчик красного вина :)
Готовила из мраморной говядины, кусок - мякоть бедра. В маринад вместо тимьяна добавила смесь сушеных прованских трав, т.к. тимьяна в ближайших магазинах не оказалось. В конце тушения добавила 2 ст. ложки муки, т.к. соус был недостаточно густой. Получилось очень вкусно: мясо - нежнейшее, соус - потрясающий, овощи - гармоничное дополнение. Рекомендую!
218
32
4399
Laura Davidova
Добавил(а) фото к рецепту2 February 2014
Laura Davidova
Добавил(а) фото к рецепту9 September 2013
Laura Davidova
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге