Суп из белых сушеных грибов

4 порции 40 минут
Автор: Илья Колесников
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 586

Добавить

Автор рецепта

Илья Колесников

Автор: Илья Колесников

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    269

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    54,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 4 стакана

Репчатый лук 1 головка

Сушеные белые грибы 60 г

Морковь 1 штука

Картофель 4 штуки

Вермишель 100 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Замочить грибы на 10–15 минут до набухания. После воду слить.
  • 2. Натереть морковь на крупной терке, порезать лук. Обжарить на оливковом масле.
  • 3. Положить грибы в кипящую воду.
  • 4. Добавить обжаренную морковь с луком.
  • 5. Почистить, порезать картофель, закинуть в кастрюлю.
  • 6. Варить 15–20 минут.
  • 7. Закинуть макаронные изделия (лапшу) на глаз, на вкус.
  • 8. Добавить соль, специи, травы по вкусу.
  • 9. Выключить огонь, дать настояться 10–15 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 15

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сушеных грибов с…

502
Автор: Masha Che
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп сырный с копченостями в…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп овощной в мультиварке

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с вермишелью

30
Показать еще