Рецепты закусок 

94%

Белый хлеб 4 куска
Помидоры 3 штуки
Оливковое масло 30 г
Чеснок 3 зубчика
Бальзамический крем 10 г
Свежемолотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Зелень 30 г
Перейти к рецепту Брускетта с помидорами
Свернуть 10 минут

91%

Перец чили 1 штука
Авокадо 3 штуки
Помидоры 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Кинза 1 пучок
Лайм 1 штука
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Перейти к рецепту Гуакамоле
Свернуть 20 минут

91%

Шампиньоны 100 г
Репчатый лук 2 головки
Пшеничная мука 1 чайная ложка
Сливочное масло 2 столовые ложки
Сливки 50 мл
Твердый сыр 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Классический грибной жюльен
Свернуть 40 минут

84%

Творог 9%-ный 500 г
Яйцо куриное 1 штука
Манная крупа 2 столовые ложки
Пшеничная мука щепотка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Сахар 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Ленивые вареники
Свернуть 35 минут

87%

Рисовый уксус 50 мл
Огурцы 2 штуки
Кунжутное масло 50 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Перец чили 1 штука
Перейти к рецепту Огурцы в остром маринаде
Свернуть 5 минут

97%

Куриная печень 1,5 кг
Репчатый лук 200 г
Морковь 200 г
Сливки 33%-ные 200 мл
Сливочное масло 300 г
Чеснок 100 г
Портвейн 200 мл
Соль по вкусу
Растительное масло 100 мл
Молотый черный перец по вкусу
Молотый мускатный орех по вкусу
Майоран по вкусу
Перейти к рецепту Паштет из куриной печени с…
Свернуть 1 час 20 минут

89%

Куриное филе 4 штуки
Мандарины 3 штуки
Толченые грецкие орехи 100 г
Чернослив без косточек 7 штук
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Паровой куриный рулет с…
Свернуть 40 минут

89%

Куриный бульон 250 мл
Кускус 150 г
Сладкий перец 4 штуки
Репчатый лук 1 головка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Цукини 1 штука
Помидоры черри 1 стакан
Душица ½ чайной ложки
Петрушка 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Сыр фета 200 г
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Перцы, фаршированные кускусом
Свернуть 20 минут

92%

Мини кальмары 12 штук
Большие помидоры черри 8 штук
Сладкий перец 1 штука
Цукини 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Лимоны ½ штуки
Копченый сыр сулугуни 100 г
Петрушка 15 г
Оливковое масло 100 мл
Соль по вкусу
Свежий перец по вкусу
Перейти к рецепту Салат с кальмарами, овощами и…
Свернуть 15 минут

94%

Говяжья вырезка 1 кг
Рис басмати 100 г
Помидоры 100 г
Сладкий перец 150 г
Листья винограда 500 г
Репчатый лук 300 г
Сливочное масло 150 г
Свежая кинза 100 г
Сушеный базилик 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотая паприка по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Долма
Свернуть 1 час

75%

Кинза ½ пучка
Молотый кориандр 2 чайные ложки
Красная фасоль 800 г
Репчатый лук 4 головки
Чеснок 2 зубчика
Винный уксус 2 столовые ложки
Морская соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Перейти к рецепту Лобио
Свернуть

89%

Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соевый соус 15 мл
Чеснок 2 зубчика
Имбирь 20 г
Кинза 20 г
Виноградное масло 20 мл
Лимоны 2 штуки
Морские гребешки 200 г
Перейти к рецепту Севиче из гребешков
Свернуть 5 минут

93%

Филе сельди 500 г
Яйцо куриное 3 штуки
Белый хлеб 3 куска
Зеленые яблоки 1,5 штуки
Репчатый лук ½ головки
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Форшмак
Свернуть 15 минут

88%

Помидоры 500 г
Красный лук 80 г
Сыр сулугуни 400 г
Листья кинзы по вкусу
Листья петрушки по вкусу
Растительное масло 40 мл
Измельченный укроп по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Сулугуни, жаренный с помидорами
Свернуть 15 минут

91%

Замороженный шпинат 2 кг
Листья кинзы 1 пучок
Грецкие орехи 200 г
Мегрельская аджика ½ чайной ложки
Чеснок 5 зубчиков
Винный уксус 1 чайная ложка
Зеленый лук 6 стеблей
Зеленый базилик 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Перец чили 1 штука
Перейти к рецепту Пхали из шпината
Свернуть 1 час

94%

Яйцо куриное 4 штуки
Картофель 4 штуки
Каперсы 15 г
Говяжья вырезка 300 г
Корнишоны 15 г
Чеснок 1 зубчик
Сливочное масло 165 г
Французский багет ½ штуки
Оливковое масло 5 столовых ложек
Подсолнечное масло 200 мл
Мед 1 чайная ложка
Уксус ½ столовой ложки
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Вустерширский соус 2 мл
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Соус табаско 2 мл
Кетчуп 1 чайная ложка
Руккола 40 г
Тимьян 5 г
Лук-шалот 1 головка
Шнитт-лук 2 г
Листья зеленого базилика 2 г
Петрушка 2 г
Соль по вкусу
Хлопья соли по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Тартар из говядины с каперсами
Свернуть 45 минут

93%

Пшеничная мука 1 кг
Вода 600 мл
Свежая кинза 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Свекольная ботва 1 пучок
Зеленый лук 1 пучок
Щавель 1 пучок
Зеленый салат 1 пучок
Шпинат 1 пучок
Перейти к рецепту Женгялов-хац
Свернуть 45 минут

100%

Баклажаны 4 штуки
Помидоры 4 штуки
Белый лук 1 головка
Чеснок 5 зубчиков
Уксус 9%-ный 2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Кинза 9 стеблей
Свежемолотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Паленые баклажаны
Свернуть 30 минут

100%

Филе лосося 500 г
Морская соль 50 г
Сахар 20 г
Хрен 30 г
Свекла 200 г
Имбирь 20 г
Водка 50 мл
Укроп 50 г
Лимоны 1 штука
Перейти к рецепту Свекольный лосось
Свернуть 1 сутки

100%

Филе лосося 500 г
Шнитт-лук 20 г
Огурцы 1 штука
Каперсы 2 чайные ложки
Лимоны 2 штуки
Оливковое масло 100 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Карпаччо из лосося
Свернуть 10 минут
Предыдущая