Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты салатов на зиму 

Салаты на зиму чаще всего представляют собой консервированные маринованные овощи, которые по-разному можно сочетать между собой. Вкусное блюдо делается исключительно из свежих, качественных ингредиентов. Рецепты салатов на зиму разнообразны — их легко приготовить дома. Огурцы, баклажаны, кабачки и другие продукты с достаточно нейтральным вкусом по-новому раскрываются в овощных салатах на зиму. Обычно овощи для них готовятся с добавлением соли, нерафинированного растительного масла и специй. Лучше нарезать продукты одинаковыми кусочками, чтобы они равномерно приготовились и впитали сок. Однако способ нарезки и пропорции могут варьироваться: красиво выглядят, например, нарезанные звездочкой помидоры и морковь. Закуску вкусно подавать с гарниром из круп и горячим, только что испеченным хлебом. Такая заготовка сохраняет в себе вкус, аромат и пользу летнего урожая, украшает праздничный стол и вносит разнообразие в привычное меню. Наши авторы подготовили подробные пошаговые рецепты вкусных зимних салатов.
Найдено 18 рецептов
Сортировать:
Салат осенний на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
14
2
0
Салат из кабачков на зиму
Автор: Еда
6 порций
3 часа
27
4
0
спецпроекты
Салат из капусты на зиму
Автор: Еда
8 порций
1 час
7
1
0
Салат из зеленых помидоров на зиму
Автор: Эллина Шомахова
12 порций
45 минут
44
8
0
Салат из сладкого перца, помидор и морковки на зиму
Автор: Amari
4 порции
1 час 30 минут
18
1
0
Икра из кабачков на зиму
Автор: Anna Kraus
12 порций
3 часа
333
26
5
спецпроекты
Перец на зиму в медовом маринаде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
43
4
0
Болгарский перец в масле на зиму с чесноком
Автор: Amari
4 порции
1 час 30 минут
6
1
0
Икра из сладкого перца на зиму
Автор: Amari
12 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Зимний фруктовый салат
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
13
1
0
Зимний салат с цитрусами
Автор: Мария Ларионова
4 порции
10 минут
3
1
0
Зимний морковный салат
Автор: Филипп
2 порции
15 минут
30
2
1