Рецепты соуса «цезарь»

Цезарь — не должность, а имя ­человека, который придумал этот соус и салат. Мексиканский итальянец Цезарь Кардини так и не признался, какие ингредиенты необходимы для настоящего «Цезаря». Но десятилетия исследований позволили установить близкий к истине сюжет.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название, и сайт подберет соответствующий.

  • Любая
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любая
  • Блины
  • Брауни
  • Маффины
  • Мороженое
  • Оладьи
  • Пироги
  • Пирожное «Мадлен»
  • Тирамису
  • Торты
  • Хлеб
  • Шарлотка
  • Гуляш
  • Котлеты
  • Овощное рагу
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Рататуй
  • Тефтели
  • Цыпленок табака
  • Чахохбили
  • Шашлык
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Борщ
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Окрошка
  • Рассольник
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Сырный суп
  • Уха
  • Щи
  • Лазанья
  • Паста болоньезе
  • Паста карбонара
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Кабачковая икра
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Сырное фондю
  • Хумус
  • Брускетта
  • Клубный сэндвич
  • Тосты
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Мохито
  • Сангрия
  • Смузи
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
+ Еще фильтры − Cвернуть фильтры
  • Любая кухня
  • Китайская
  • Мексиканская
  • Грузинская
  • Французская
  • Японская
  • Индийская
  • Русская
  • Средиземноморская
  • Узбекская
  • Армянская
  • Кухня Вестероса
  • Итальянская
  • Испанская
  • Азербайджанская
  • Любое
  • Вегетарианская еда
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Соус к салату «Цезарь»

          5 минут
          10 ингредиентов

          Яичный желток 1 штука

          Чеснок 2 зубчика

          Анчоусы 4 штуки

          Соль 1 чайная ложка

          Молотый черный перец 1 чайная ложка

          Вустерширский соус 1 чайная ложка

          Оливковое масло 150 мл

          Дижонская горчица 1 чайная ложка

          Лимонный сок 1 столовая ложка

          Тертый сыр пармезан 50 г

          Соус к салату «Цезарь»
          3675
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Заправка к салату «Цезарь»

          15 минут
          9 ингредиентов

          Яйцо куриное 1 штука

          Горчица ¼ чайной ложки

          Лимонный сок 1 чайная ложка

          Оливковое масло extra virgin 20 мл

          Дезодорированное рафинированное растительное масло 40 мл

          Соленые анчоусы 4 штуки

          Вустерширский соус ¾ чайной ложки

          Соль по вкусу

          Свежемолотый черный перец по вкусу

          Заправка к салату «Цезарь»
          1025
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Заправка для салата «Цезарь» с майонезом

          9 ингредиентов

          Чеснок 2 зубчика

          Анчоусная паста 1 чайная ложка

          Лимонный сок 2 столовые ложки

          Дижонская горчица 1 чайная ложка

          Ворчестерский соус 1 чайная ложка

          Майонез 1 стакан

          Тертый сыр пармезан 60 г

          Соль по вкусу

          Свежемолотый черный перец по вкусу

          Заправка для салата «Цезарь» с майонезом
          222
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Соус для салата «Цезарь» с вустерширским соусом

          10 минут
          7 ингредиентов

          Яйцо куриное 2 штуки

          Лимоны ½ штуки

          Оливковое масло 100 мл

          Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

          Соль по вкусу

          Молотый черный перец по вкусу

          Французская горчица 20 г

          Соус для салата «Цезарь» с вустерширским соусом
          262
          Автор: Sveta Shalu
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Заправка для салата «Цезарь»

          8 ингредиентов

          Лимонный сок ¼ стакана

          Дижонская горчица 1 столовая ложка

          Чеснок 2 зубчика

          Соленые анчоусы в масле 6 штук

          Ворчестерский соус 1,5 чайные ложки

          Оливковое масло 1 стакан

          Соль по вкусу

          Молотый черный перец по вкусу

          Заправка для салата «Цезарь»
          262
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Соус «Цезарь» с лимоном

          15 минут
          11 ингредиентов

          Яйцо куриное 120 г

          Дижонская горчица 30 г

          Чеснок 15 г

          Соленые анчоусы в масле 70 г

          Ворчестерский соус 40 г

          Растительное масло 800 мл

          Лимонный сок 15 г

          Тертый сыр пармезан 200 г

          Соус табаско 1 г

          Соль 5 г

          Молотый белый перец 2 г

          Соус «Цезарь» с лимоном
          223
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Соус «Цезарь» с салатом для гурманов

          5 минут
          10 ингредиентов

          Оливковое масло 100 мл

          Яичный желток 2 штуки

          Каперсы 3 штуки

          Анчоусы 3 штуки

          Соль ½ чайной ложки

          Молотый черный перец 1 чайная ложка

          Чеснок 2 зубчика

          Горчица ¼ чайной ложки

          Сыр пармезан 100 г

          Сливки 100 мл

          Соус «Цезарь» с салатом для гурманов
          290
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Лимонно-конопляная заправка для салата «Цезарь»

          15 минут
          11 ингредиентов

          Оливковое масло 200 мл

          Лимоны 2 штуки

          Молотый черный перец ½ чайной ложки

          Чеснок 4 зубчика

          Белый лук ½ головки

          Морская соль по вкусу

          Семена конопли 5 столовых ложек

          Тахини 1 столовая ложка

          Мисо паста 1 столовая ложка

          Орегано ¼ чайной ложки

          Оливки 10 штук

          Лимонно-конопляная заправка для салата «Цезарь»
          28
          -----------
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Дип для «Цезаря» на основе майонеза с пармезаном и анчоусами

          1 час 10 минут + 1 час
          8 ингредиентов

          Филе анчоуса 2 штуки

          Чеснок 2 зубчика

          Майонез 1 стакан

          Сметана 5 столовых ложек

          Лимонный сок 1 столовая ложка

          Молотый черный перец щепотка

          Сыр пармезан 30 г

          Петрушка 5 г

          Дип для «Цезаря» на основе майонеза с пармезаном и анчоусами
          7
          404

          Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.