Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыплова

Приготовление плова — как любого центрального блюда национальной кухни и социальной жизни — состоит из десятков деталей, без которых все разваливается и лишается смысла. И в данном случае одной из главных таких деталей является казан. Причем, аутентичность казана, в сравнении с тем, из какого чугуна он сделан, — дело десятое. Поэтому чем покупать специально ради плова казаны на рынке, неизвестно из чего отлитые, лучше обзавестись чугунным воком хорошей марки — любым, лишь бы он устраивал вас своим размером.
Найдено 187 рецептов
Сортировать:
спецпроекты
Плов узбекский
Автор: Lubava Buhtiarova
4 порции
1 час 30 минут
4422
340
36
Автор: Еда
6 порций
1 час 40 минут
468
17
3
Плов с сельдереем
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час
162
4
0
спецпроекты
Плов ферганский
Автор: Eugen Serdyuk
2 порции
1 час 20 минут
30
3
0
Плов с морепродуктами
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 30 минут
707
22
2
Плов по-фергански
Автор: Lekusia
10 порций
1 час 40 минут
393
32
1
Плов в горшочках
Автор: Nika Grezina
3 порции
1 час 15 минут
68
0
2
Плов с телятиной и карри
Автор: Антон Петровский
10 порций
1 час 30 минут
404
19
3
Плов с курицей на сковороде
Автор: Inna Ivanowa
4 порции
1 час
975
96
20