Рецепты испанской кухни 

89%

Хек 4 куска
Чеснок 3 зубчика
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Свежий лавровый лист 1 штука
Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки
Перейти к рецепту Хек в зеленом чесночном соусе
Свернуть 30 минут

88%

Сахар 1 стакан
Яичный желток 4 штуки
Кукурузный крахмал (маисовый) 1 столовая ложка
Палочки корицы 1 штука
Лимоны 1 штука
Молоко 2 стакана
Перейти к рецепту Крема каталана
Свернуть 20 минут

91%

Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Сливочное масло 50 г
Кинза 1 пучок
Растительное масло 50 г
Репчатый лук 1 головка
Яйцо куриное 6 штук
Картофель 500 г
Перейти к рецепту Тортилья
Свернуть 30 минут

100%

Зеленый перец 1 штука
Свежий желтый перец 1 штука
Свежий красный перец 1 штука
Базилик 20 г
Белый винный уксус 1 чайная ложка
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 100 мл
Французский багет 1 штука
Перейти к рецепту Салат из перца по-баскски на белых…
Свернуть 20 минут

88%

Помидоры 400 г
Огурцы 300 г
Репчатый лук 100 г
Красный сладкий перец 300 г
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Свежий эстрагон 2 столовые ложки
Томатный сок 600 мл
Красный винный уксус 50 мл
Лимоны ½ штуки
Молотый кайенский перец ½ чайной ложки
Перейти к рецепту Гаспачо с эстрагоном
Свернуть 15 минут

100%

Куриные бедра 350 г
Ножки кролика 150 г
Паприка ½ чайной ложки
Шафран щепотка
Помидоры пелати 6 столовых ложек
Зеленая стручковая фасоль 200 г
Белая фасоль 50 г
Рис для паэльи 160 г
Улитки 100 г
Оливковое масло IDEAL по вкусу
Соль по вкусу
Свежий розмарин по вкусу
Перейти к рецепту Паэлья «Валенсиана»
Свернуть 1 час 20 минут

0%

Французский багет 300 г
Помидоры 250 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 100 мл
Морская соль по вкусу
Перейти к рецепту Пан кон томате
Свернуть 15 минут

88%

Авокадо 1 штука
Помидоры 1 штука
Консервированный тунец в масле 1 банка
Руккола 1 пучок
Оливковое масло 1 чайная ложка
Морская соль по вкусу
Лимонный сок 1 чайная ложка
Мелко рубленный чеснок 1 зубчик
Перейти к рецепту Тимбал из авокадо и тунца
Свернуть 20 минут

90%

Помидоры 450 г
Репчатый лук 1 головка
Консервированный перец 1 штука
Огурцы 1 штука
Томатный сок 3 стакана
Кинза ½ стакана
Красный винный уксус 0,3 стакана
Оливковое масло ¼ стакана
Соус табаско по вкусу
Перейти к рецепту Классический гаспачо
Свернуть

90%

Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 50 мл
Сливки 100 мл
Херес 100 мл
Сахар щепотка
Томатная паста 2 столовые ложки
Молотый тмин щепотка
Чеснок 6 зубчиков
Петрушка 1 пучок
Красный стручковый перец 2 штуки
Говяжий бульон 1,5 л
Помидоры 1 кг
Морковь 100 г
Красный лук 2 головки
Стебель сельдерея 2 штуки
Красный сладкий перец 2 штуки
Перейти к рецепту Крем-суп из сладкого перца и…
Свернуть 30 минут

85%

Помидоры 6 штук
Огурцы 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Сладкий перец 1 штука
Вода ½ стакана
Оливковое масло ½ стакана
Винный уксус 3 столовые ложки
Соль 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Гаспачо с винным уксусом
Свернуть

83%

Белый хлеб 30 г
Молоко ⅓ стакана
Говяжий фарш 500 г
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 3 головки
Яйцо куриное 1 штука
Петрушка по вкусу
Белое сухое вино ½ стакана
Морковь 2 штуки
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Фрикадельки в луково-морковном…
Свернуть

93%

Морской окунь 1 штука
Молодой картофель 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Рубленая петрушка 2 чайные ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лавровый лист 1 штука
Перейти к рецепту Морской окунь, запеченный в…
Свернуть 25 минут

94%

Лимоны 1 штука
Апельсины 1 штука
Тростниковый сахар 55 г
Красное сухое вино 750 мл
Бренди 60 мл
Содовая вода 500 мл
Перейти к рецепту Сангрия (Sangria)
Свернуть

93%

Красный сладкий перец ½ штуки
Зеленый сладкий перец ½ штуки
Чоризо 2 штуки
Французский багет 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 50 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Красный лук 1 штука
Перейти к рецепту Мигас
Свернуть 30 минут

90%

Дорада 1 кг
Красный картофель 6 штук
Репчатый лук 1 головка
Оливковое масло extra virgin 10 столовых ложек
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 10 г
Перец чили ½ штуки
Шафран ½ чайной ложки
Лимоны 2 штуки
Морская соль по вкусу
Перейти к рецепту Дорада по-испански
Свернуть 1 час

91%

Рис бомба 160 г
Цветная капуста 100 г
Шампиньоны 50 г
Красный сладкий перец 100 г
Зеленый лук 30 г
Помидоры 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Овощной бульон 700 мл
Оливковое масло 15 мл
Шафран щепотка
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Овощная паэлья
Свернуть 45 минут

82%

Молодой картофель 500 г
Репчатый лук 1 головка
Оливковое масло 150 мл
Петрушка 3 столовые ложки
Яйцо куриное 6 штук
Перейти к рецепту Настоящий испанский омлет
Свернуть 1 час
Предыдущая