Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыкотлет

Вообще котлета — это кусок мяса на косточке, однако в русской кулинарной традиции уже много лет под именем котлеты идет совершенно другой товар. То, что в России называется котлетой, представляет собой поджаренный или запеченный в духовке сформированный в аккуратные биточки мясной или рыбный фарш, в который принято добавлять все, что душа пожелает: и специи, и овощи, и хлеб — или, скажем, овсяные хлопья — для лепкости.
Найдено 526 рецептов
Сортировать:
Котлеты
Автор: Варвара
4 порции
40 минут
398
23
19
спецпроекты
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1716
64
8
Котлеты мясные
Автор: Валерия Кислова
4 порции
30 минут
2813
180
20
спецпроекты
Котлеты говяжьи
Автор: Ли Са
6 порций
50 минут
826
36
2
Автор: Еда
8 порций
1 час
153
4
0
Котлеты пожарские
Автор: Anton Krotov
4 порции
30 минут
437
18
2
Котлеты из кролика
Автор: Алексей Зимин
10 порций
1 час
424
13
2
Котлеты рыбные
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
30 минут
453
24
5