Алексей Зимин
добавить в избранное рецепт в избранном

Луссебуллар

1 час
9 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Молоко 500 мл

Шафран ¼ чайной ложки

Сахар 150 г

Соль ½ чайной ложки

Свежие дрожжи 25 г

Пшеничная мука 950 г

Яйцо куриное 1 штука

Темный изюм по вкусу

Алексей Зимин
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб из двух злаков с пахтой

1 час
6 ингредиентов

Ржаная мука 200 г

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло 60 г

Соль 1 чайная ложка

Пахта 250 мл

Алексей Зимин
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с маринованным луком

40 минут
11 ингредиентов

Говяжья вырезка 500 г

Лук-шалот 400 г

Сахар 50 г

Анис (бадьян) 2 штуки

Гвоздика 2 штуки

Красный винный уксус 200 мл

Растительное масло 20 мл

Салат микс 100 г

Укроп по вкусу

Розовый перец по вкусу

Соль по вкусу

Алексей Зимин
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель с миндалем и спаржей

30 минут
8 ингредиентов

Форель 1 штука

Зеленая спаржа 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Топленое масло 200 г

Яблочный уксус 20 мл

Миндальные лепестки по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Алексей Зимин
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в савойской капусте

40 минут
13 ингредиентов

Савойская капуста 400 г

Филе трески 600 г

Раки 4 штуки

Белое сухое вино 300 мл

Куриный бульон 500 мл

Тимьян 3 веточки

Укроп 20 г

Сливочное масло 100 г

Черный перец горошком по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Салат микс 100 г

Соль по вкусу

Алексей Зимин
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная баранья нога с кофе и овощами

2 часа 30 минут
8 ингредиентов

Баранья нога 2 кг

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 2 штуки

Куриный бульон 500 мл

Эспрессо 120 мл

Жирные сливки 150 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу