Рецепты итальянской кухни 

91%

Спагетти 250 г
Сливочное масло 20 г
Чеснок 2 зубчика
Красный лук 1 головка
Бекон 50 г
Сливки 20%-ные 200 мл
Тертый сыр пармезан 50 г
Яйцо куриное 4 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Спагетти карбонара
Свернуть 20 минут

94%

Мясной фарш 600 г
Соус болоньезе 600 г
Сливочное масло 60 г
Пшеничная мука 2,5 столовые ложки
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Молоко 750 мл
Готовые сухие листы лазаньи 10 штук
Твердый сыр 500 г
Перейти к рецепту Лазанья классическая с мясом
Свернуть 40 минут

91%

Молотый черный перец по вкусу
Консервированная фасоль 400 г
Соль по вкусу
Лимоны 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 50 г
Руккола 100 г
Творожный сыр 200 г
Красный лук 50 г
Перейти к рецепту Салат из красной фасоли с…
Свернуть 7 минут

85%

Спагетти 500 г
Чеснок 8 зубчиков
Перец чили 2 штуки
Петрушка 50 г
Оливковое масло 100 мл
Лимоны ½ штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Спагетти с чесноком и маслом
Свернуть 15 минут

90%

Рис 400 г
Сливочное масло 100 г
Сладкий перец 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Овощной бульон 1,5 л
Херес 100 мл
Сливки 35%-ные 100 мл
Тимьян 4 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Ризотто со сливками и сладким…
Свернуть 20 минут

94%

Яйцо куриное 6 штук
Сладкий перец 3 штуки
Красный лук 1 головка
Петрушка 1 столовая ложка
Капуста брокколи 150 г
Лимоны ¼ штуки
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 30 г
Тимьян 1 пучок
Мускатный орех по вкусу
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Фриттата с брокколи и сладким…
Свернуть 15 минут

94%

Пшеничная мука 1,8 кг
Томатный соус 140 г
Сыр моцарелла для пиццы 200 г
Сыр пармезан 70 г
Оливковое масло 100 мл
Базилик 50 г
Семола 300 г
Соль 50 г
Сахар 10 г
Вода 700 мл
Молоко 220 мл
Сухие дрожжи 16 г
Помидоры пелати 1 кг
Перейти к рецепту Пицца «Маргарита» Вальтера Бизоффи
Свернуть 50 минут

94%

Оливковое масло 150 мл
Говяжий фарш 2 кг
Морковь 2 штуки
Стебель сельдерея 1 штука
Свежий розмарин 1 штука
Красный лук 2 головки
Шалфей 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Красное сухое вино 750 мл
Томатная паста 1 столовая ложка
Томатный сок 1 л
Сыр пекорино романо по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Паппарделле болоньезе
Свернуть 3 часа

93%

Яйцо куриное 2 штуки
Сыр маскарпоне 250 г
Печенье савоярди 30 штук
Сахарная пудра 75 г
Крепкий кофе 200 мл
Кофейный ликер 4 столовые ложки
Какао-порошок 80 г
Перейти к рецепту Тирамису с сыром маскарпоне
Свернуть 30 минут

94%

Сыр маскарпоне 500 г
Яйцо цесарки 5 штук
Ванильный сахар 30 г
Сахарная пудра 100 г
Молотый кофе 4 столовые ложки
Палочки корицы 2 штуки
Печенье савоярди 18 штук
Какао-порошок 10 г
Ликер «Амаретто» 60 мл
Малина 250 г
Мята 6 стеблей
Перейти к рецепту Тирамису
Свернуть 15 минут

88%

Морковь 1 штука
Корень сельдерея ⅓ штуки
Дайкон ⅓ штуки
Картофель 1 штука
Красный лук ½ головки
Лук-шалот ½ головки
Цветная капуста 100 г
Цукини 1 штука
Красный сладкий перец ½ штуки
Желтый сладкий перец ½ штуки
Белая спаржа 2 стебля
Зеленая спаржа 2 стебля
Помидоры черри 6 штук
Стебель сельдерея 2 штуки
Укроп 10 г
Зеленый лук перья 6 штук
Тимьян 10 г
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 2 штуки
Листья базилика 18 штук
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Минестроне
Свернуть 40 минут

98%

Спагетти 350 г
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Бекон 115 г
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Помидоры пелати 800 г
Тертый сыр пармезан ¼ стакана
Перец чили хлопьями ½ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Спагетти аматричана
Свернуть 1 час

96%

Баклажаны 3 штуки
Оливковое масло по вкусу
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Помидоры 1 кг
Молотый черный перец по вкусу
Белый винный уксус 1 чайная ложка
Листья базилика 30 г
Сыр пармезан 200 г
Панировочные сухари 5 столовых ложек
Свежие листья орегано 10 г
Перейти к рецепту Меланзана алла пармиджана
Свернуть 1 час 20 минут

96%

Помидоры 5 штук
Красный лук ½ штуки
Красный сладкий перец 1 штука
Листья базилика 8 штук
Чеснок 1 зубчик
Морковь ¾ штуки
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Моденский бальзамический уксус 2 столовые ложки
Помидоры в собственном соку 1 кг
Красный соус табаско по вкусу
Соль по вкусу
Молотый мускатный орех по вкусу
Смесь итальянских специй по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перец чили ½ штуки
Мидии по вкусу
Белое вино 200 мл
Королевские креветки 1 кг
Белый хлеб 6 кусков
Сыр грана-падано 100 г
Перейти к рецепту Томатный суп с морепродуктами
Свернуть 1 час

100%

Пшеничная мука 390 г
Цукини 500 г
Сыр маскарпоне 200 г
Руккола 20 г
Яичный желток 5 штук
Яйцо куриное 1 штука
Сыр 70 г
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Равиоли с цукини, рукколой и…
Свернуть 1 час 30 минут

85%

Фасоль 150 г
Картофель 1 кг
Морковь 1 штука
Цукини 2 штуки
Тыква 200 г
Репчатый лук 1 головка
Лук-порей 1 стебель
Стебель сельдерея 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Шпинат 1 пучок
Бекон 150 г
Свиная нога 1 штука
Розмарин по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Черный перец горошком 2 штуки
Гвоздика 2 штуки
Сыр пармезан по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Петрушка 1 пучок
Перейти к рецепту Минестроне традиционный
Свернуть 3 часа

92%

Стебель сельдерея с листьями 1,5 штуки
Щупальце осьминога 1 штука
Морковь ½ штуки
Репчатый лук 1 головка
Лимоны 2 штуки
Молодой картофель 15 штук
Оливки 4 штуки
Вяленые помидоры 5 штук
Помидоры черри 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Каперсы 4 штуки
Руккола 15 г
Петрушка 2 стебля
Листья базилика 4 штуки
Белое сухое вино 50 мл
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лавровый лист 3 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Теплый салат с картофелем и…
Свернуть 30 минут

100%

Паста диталини 80 г
Горох 215 г
Оливковое масло 45 г
Репчатый лук 1 головка
Панчетта 50 г
Мясо краба 35 г
Сыр пармезан 10 г
Помидоры черри 80 г
Перец чили 5 г
Перейти к рецепту Диталини с соусом из зеленого…
Свернуть 40 минут

100%

Прошутто 100 г
Телячья вырезка 700 г
Шалфей 3 стебля
Сливочное масло 80 г
Белое сухое вино 250 мл
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Сальтимбокка
Свернуть 15 минут

87%

Красный лук 3 головки
Чеснок 2 зубчика
Морковь 2 штуки
Стебель сельдерея 3 штуки
Розмарин 2 стебля
Бекон 100 г
Оливковое масло IDEAL по вкусу
Говяжий фарш 500 г
Консервированные помидоры кусочками 400 г
Томатное пюре 1 столовая ложка
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Лавровый лист 3 штуки
Говяжий бульонный кубик 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Спагетти 500 г
Тертый сыр пармезан 40 г
Перейти к рецепту Спагетти болоньезе
Свернуть 2 часа
Предыдущая