Ризотто с шампиньонами

4 порции 25 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2551

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    538

    ккал

  • Белки

    13,7

    грамм

  • Жиры

    23,2

    грамм

  • Углеводы

    61,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис арборио 300 г

Сливочное масло 100 г

Репчатый лук 1 головка

Белое сухое вино 200 мл

Куриный бульон 1 л

Шампиньоны 300 г

Соль по вкусу

Шафран щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать

Совет к рецепту

Постоянное помешивание — важнейшая часть технологии приготовления ризотто. Не менее важны также итоговое состояние риса — аль денте, между сырым и вареным, ближе к вареному, — и консистенция ризотто, оно должно быть не рассыпчатым, как плов, а как бы плавать в соусе.

Популярные запросы:

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 30

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с креветками и белым…

958
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с грушей и горгонзолой

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с цукини и зеленым…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольное ризотто с…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто по‑милански с шафраном

107
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей, грибами и…

35
Автор: Dasha Ko
Показать еще