Рецепты ризотто

214 рецептов

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название, и сайт подберет соответствующий.

  • Любая
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любая
  • Блины
  • Брауни
  • Маффины
  • Мороженое
  • Оладьи
  • Пироги
  • Пирожное «Мадлен»
  • Тирамису
  • Торты
  • Хлеб
  • Шарлотка
  • Гуляш
  • Котлеты
  • Овощное рагу
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Рататуй
  • Тефтели
  • Цыпленок табака
  • Чахохбили
  • Шашлык
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Борщ
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Окрошка
  • Рассольник
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Сырный суп
  • Уха
  • Щи
  • Лазанья
  • Паста болоньезе
  • Паста карбонара
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Кабачковая икра
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Сырное фондю
  • Хумус
  • Брускетта
  • Клубный сэндвич
  • Тосты
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Мохито
  • Сангрия
  • Смузи
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
+ Еще фильтры − Cвернуть фильтры
  • Любая кухня
  • Китайская
  • Мексиканская
  • Грузинская
  • Французская
  • Японская
  • Индийская
  • Русская
  • Средиземноморская
  • Узбекская
  • Армянская
  • Кухня Вестероса
  • Итальянская
  • Испанская
  • Азербайджанская
  • Любое
  • Вегетарианская еда
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Ризотто с шампиньонами

          25 минут
          8 ингредиентов

          Рис арборио 300 г

          Сливочное масло 100 г

          Репчатый лук 1 головка

          Белое сухое вино 200 мл

          Куриный бульон 1 л

          Шампиньоны 300 г

          Соль по вкусу

          Шафран щепотка

          Ризотто с шампиньонами
          2669
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Перлотто с рапанами

          45 минут + 4 часа
          17 ингредиентов

          Шампиньоны 600 г

          Рапаны 400 г

          Лук-шалот 120 г

          Чеснок 45 г

          Сушеная петрушка 30 г

          Сушеный тимьян 6 г

          Перловая крупа 500 г

          Оливковое масло 90 г

          Сливочное масло 90 г

          Сливки 35%-ные 150 г

          Трюфельное масло 30 г

          Коньяк 180 г

          Рыбный бульон 1 л

          Грибной бульон 500 мл

          Соль по вкусу

          Молотый черный перец по вкусу

          Зелень по вкусу

          Перлотто с рапанами
          77
          Автор: Еда
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Ризотто по‑корсикански с морским чертом

          40 минут
          18 ингредиентов

          Рис арборио 80 г

          Филе морского черта 150 г

          Репчатый лук 40 г

          Шампиньоны 40 г

          Чеснок 1 зубчик

          Сыр пармезан 20 г

          Сыр маскарпоне 15 г

          Сливочное масло 30 г

          Оливковое масло 30 мл

          Шардоне 40 мл

          Сливки 35%-ные 30 г

          Овощной бульон 150 мл

          Розмарин 2 стебля

          Соус демигляс 100 мл

          Тимьян 2 стебля

          Соль по вкусу

          Рисовое тесто 1 кусок

          Молотый черный перец по вкусу

          Ризотто по-корсикански с морским чертом
          79
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Ризотто со сливками и сладким перцем

          20 минут
          11 ингредиентов

          Рис 400 г

          Сливочное масло 100 г

          Сладкий перец 2 штуки

          Репчатый лук 1 головка

          Чеснок 4 зубчика

          Овощной бульон 1,5 л

          Херес 100 мл

          Сливки 35%-ные 100 мл

          Тимьян 4 штуки

          Соль по вкусу

          Молотый черный перец по вкусу

          Ризотто со сливками и сладким перцем
          3721
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Ризотто по‑милански

          25 минут
          14 ингредиентов

          Рис 400 г

          Куриный бульон 1,5 л

          Сыр пармезан 50 г

          Репчатый лук 200 г

          Лук-порей 100 г

          Чеснок 2 зубчика

          Шафран на кончике ножа

          Помидоры 100 г

          Сливочное масло 120 г

          Оливковое масло 50 мл

          Белое сухое вино 200 мл

          Петрушка 20 г

          Соль по вкусу

          Молотый черный перец по вкусу

          Ризотто по-милански
          3689
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Ризотто с курицей

          1 час
          12 ингредиентов

          Рис арборио 350 г

          Репчатый лук 2 штуки

          Куриное филе 400 г

          Консервированная кукуруза 200 г

          Желтый сладкий перец 1 штука

          Белое полусухое вино 200 мл

          Сыр пармезан 100 г

          Куриный бульон 1,2 л

          Оливковое масло 30 мл

          Соль 1 чайная ложка

          Шафран на кончике ножа

          Молотый черный перец ¼ чайной ложки

          Ризотто с курицей
          2243
          Автор: ник А.
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Ризотто с лисичками

          30 минут
          13 ингредиентов

          Рис 400 г

          Репчатый лук ½ головки

          Красный лук 1 головка

          Стебель сельдерея 1 штука

          Куриный бульон 1,5 л

          Лисички 300 г

          Чеснок 4 зубчика

          Петрушка 20 г

          Сливки 100 мл

          Сливочное масло 100 г

          Оливковое масло 50 мл

          Соль по вкусу

          Молотый черный перец по вкусу

          Ризотто с лисичками
          2211
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Ризотто с белыми грибами и петрушкой

          40 минут
          9 ингредиентов

          Рис 500 г

          Белые грибы 350 г

          Чеснок 2 зубчика

          Оливковое масло 5 столовых ложек

          Сливочное масло 50 г

          Петрушка 1 пучок

          Грибной бульон 1 л

          Тертый сыр пармезан по вкусу

          Соль по вкусу

          Ризотто с белыми грибами и петрушкой
          1485
          -----------
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Ризотто с мидиями и креветками

          20 минут
          17 ингредиентов

          Рис 400 г

          Мидии 500 г

          Помидоры 200 г

          Креветки 300 г

          Красный лук ½ головки

          Лавровый лист 1 штука

          Петрушка 20 г

          Белое сухое вино 200 мл

          Сухой мартини 50 мл

          Оливковое масло 50 мл

          Овощной бульон 1,5 л

          Сливочное масло 20 г

          Лимоны 1 штука

          Тимьян 1 штука

          Черный перец горошком 5 штук

          Молотый белый перец по вкусу

          Соль по вкусу

          Ризотто с мидиями и креветками
          1564
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Ризотто с курицей и пармезаном

          1 час 30 минут
          10 ингредиентов

          Курица 1 кг

          Стебель сельдерея 1 штука

          Репчатый лук 2 штуки

          Морковь 1 штука

          Сливочное масло 100 г

          Белое сухое вино 200 мл

          Рис арборио 200 г

          Сыр пармезан 50 г

          Соль по вкусу

          Молотый черный перец по вкусу

          Ризотто с курицей и пармезаном
          1433
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Ризотто с белыми грибами и сливками

          30 минут
          11 ингредиентов

          Репчатый лук 1 головка

          Рис карнароли 500 г

          Чеснок 4 зубчика

          Свежие грибы 500 г

          Белое сухое вино 200 мл

          Сливочное масло 50 г

          Оливковое масло 50 мл

          Куриный бульон 1,5 л

          Сыр пармезан 50 г

          Сливки 20%-ные 100 мл

          Соль по вкусу

          Ризотто с белыми грибами и сливками
          1471
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Ризотто с креветками и белым вином

          9 ингредиентов

          Куриный бульон 5 стаканов

          Белое сухое вино ¾ стакана

          Сливочное масло 6 столовых ложек

          Чесночная паста 2 чайные ложки

          Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

          Репчатый лук 200 г

          Креветки 230 г

          Рис арборио 1,5 стакана

          Рубленая петрушка 2,5 столовые ложки

          Ризотто с креветками и белым вином
          957
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Рис с овощами по‑гавайски

          30 минут
          7 ингредиентов

          Рис 1 стакан

          Морковь 1 штука

          Свежая кукуруза 100 г

          Сливочное масло 1 столовая ложка

          Соль щепотка

          Молотый черный перец на кончике ножа

          Спаржа 150 г

          Рис с овощами по-гавайски
          1113
          Автор: Larisa Yaschuck
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Перловка с фетой, томатами и укропом

          35 минут
          6 ингредиентов

          Оливковое масло 3 столовые ложки

          Помидоры черри 350 г

          Укроп 50 г

          Перловая крупа 200 г

          Лимонная цедра 1 чайная ложка

          Сыр фета 180 г

          Перловка с фетой, томатами и укропом
          933
          404

          Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

          Показать еще