Рецепты соусов и маринадов

  • Курица
  • Апельсины
  • Арахис
  • Черника
  • Вино
  • Молоко

Найдено 1236 рецептов

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из сливы и острого перца

40 минут
8 ингредиентов

Слива 300 г

Перец чили 1 штука

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Красный базилик 4 веточки

Сахар 2 столовые ложки

Винный уксус 1 столовая ложка

Портвейн 4 столовые ложки

Вода 1 стакан

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из вяленых помидоров

10 минут
6 ингредиентов

Вяленые помидоры 150 г

Кедровые орехи 50 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 10 г

Твердый сыр 70 г

Оливковое масло 100 мл

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус карри

20 минут
13 ингредиентов

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

Семена горчицы 2 чайные ложки

Имбирь 30 г

Листья карри 1 пучок

Пажитник 1 чайная ложка

Лук репчатый 3 головки

Паприка по вкусу

Куркума 1 чайная ложка

Помидоры 6 штук

Вода 1 стакан

Соль 1 чайная ложка

Перец чили 3 штуки

Кокосовое молоко 1 банка

1107
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сацебели

8 ингредиентов

Грецкие орехи 300 г

Чеснок ½ головки

Молотый красный перец 1,5 чайные ложки

Кинза 35 г

Имеретинский шафран 1 чайная ложка

Гранатовый сок ¾ стакана

Куриный бульон ¾ стакана

Соль по вкусу

541
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонезный песто

15 минут
7 ингредиентов

Базилик 15 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 500 мл

494
-----------
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский песто

10 минут
6 ингредиентов

Базилик 2 пучка

Сыр пармезан 100 г

Кедровые орехи 60 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло ½ стакана

Соль по вкусу

279
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.