Рецепты французской кухни 

88%

Сливочное масло 50 г
Репчатый лук 4 головки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Белое сухое вино 200 мл
Сахар 1 чайная ложка
Куриный бульон 1,5 л
Французский багет 1 штука
Сыр грюйер 150 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Луковый суп
Свернуть 45 минут

91%

Картофель 600 г
Молоко 300 мл
Сливки 48%-ные 100 мл
Мускатный орех ½ чайной ложки
Сыр грюйер 100 г
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Гратен дофинуа
Свернуть 1 час 5 минут

91%

Шампиньоны 100 г
Репчатый лук 2 головки
Пшеничная мука 1 чайная ложка
Сливочное масло 2 столовые ложки
Сливки 50 мл
Твердый сыр 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Классический грибной жюльен
Свернуть 40 минут

96%

Курица 1,299 кг
Красный лук 1 головка
Желтый лук 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Петрушка 20 г
Морковь 1 штука
Сливочное масло 50 г
Сельдерей 1 стебель
Букет гарни 1 штука
Растительное масло 50 мл
Перейти к рецепту Запеченная курица с овощами
Свернуть 1 час 20 минут

93%

Молотый черный перец 20 г
Сахар 20 г
Соль 20 г
Круассан 4 штуки
Сливочное масло 20 г
Яйцо куриное 4 штуки
Белый винный уксус 20 мл
Шампиньоны 100 г
Телячий язык 100 г
Куриное филе 200 г
Кофе Nespresso, бленд Arpeggio 2 штуки
Перейти к рецепту Круассаны с омлетом а-ля Аньес…
Свернуть 15 минут

100%

Картофель 1 кг
Сливочное масло 500 г
Яичный желток 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Перейти к рецепту Картофельное пюре по рецепту Жоэля…
Свернуть 2 часа

98%

Пшеничная мука 400 г
Морская соль по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Сливочное масло 200 г
Лук-порей ½ стебеля
Цукини ½ штуки
Семга 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Слабосоленая семга 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Сливки 30%-ные 150 мл
Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка
Перейти к рецепту Киш с луком-пореем, цукини и семгой
Свернуть 1 час

93%

Соль ¼ чайной ложки
Утиная грудка 2 штуки
Молотый черный перец по вкусу
Сахар 3 чайные ложки
Белое сухое вино 175 мл
Апельсины 4 штуки
Куриный бульон 175 мл
Соевый соус 8 столовых ложек
Перейти к рецепту Утка в апельсиновом соусе (Canard…
Свернуть

96%

Сливочное масло 150 г
Пшеничная мука 210 г
Соль ¼ чайной ложки
Яйцо куриное 4 штуки
Желатин 5 г
Молоко 400 мл
Сливки 35%-ные 200 мл
Ванильный стручок 1 штука
Яичный желток 6 штук
Сахар 400 г
Перейти к рецепту Профитроли с заварным кремом и…
Свернуть 45 минут

93%

Тунец 200 г
Консервированный тунец 50 г
Перепелиное яйцо 4 штуки
Маринованные мини артишоки 160 г
Огурцы 100 г
Помидоры 100 г
Вяленые помидоры 20 г
Сладкий перец 2 штуки
Маслины 20 г
Редис 20 г
Смесь салатных листьев 40 г
Салат мини романо 30 г
Листья сельдерея 10 столовых ложек
Кресс-салат 6 г
Мед 40 г
Яичный желток 3 штуки
Дижонская горчица 40 г
Хересный уксус 2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек
Бальзамический уксус 100 г
Дезодорированное рафинированное растительное масло 150 мл
Соевый соус 20 г
Базилик 5 г
Тимьян 2 стебля
Чеснок 2 зубчика
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Салат нисуаз
Свернуть 20 минут

92%

Красная чечевица 50 г
Перепелка 1 штука
Помидоры черри 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Бекон 20 г
Сыр пармезан 10 г
Сливочное масло 10 г
Красное полусладкое вино 30 мл
Оливковое масло 1 столовая ложка
Розмарин 2 стебля
Тимьян 2 стебля
Зеленый базилик 5 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Перепелка с чечевицей
Свернуть 25 минут

100%

Телячья лопатка 1,5 кг
Букет гарни 1 штука
Маринованный лук 300 г
Мини морковь 16 штук
Фенхель 2 штуки
Шампиньоны 200 г
Сельдерей 5 стеблей
Сливочное масло 3 столовые ложки
Пшеничная мука 2,5 столовые ложки
Сливки 35%-ные 400 мл
Лимонный сок 1 столовая ложка
Рис 300 г
Сметана 3 столовые ложки
Молотый кайенский перец по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Листья петрушки по вкусу
Перейти к рецепту Бланкетт из телятины
Свернуть 2 часа 20 минут

100%

Сухие дрожжи 1 чайная ложка
Пшеничная мука 3 стакана
Оливковое масло extra virgin ¾ стакана
Соль 1 столовая ложка
Анчоусы 20 штук
Репчатый лук 12 головок
Тимьян 4 стебля
Розмарин 2 стебля
Лавровый лист 2 штуки
Маслины без косточек 12 штук
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Писсаладье
Свернуть 2 часа 50 минут

100%

Бараний стейк из окорока 1 кг
Оливковое масло IDEAL 2 столовые ложки
Картофель 350 г
Лук-порей 2 штуки
Морковь 3 штуки
Репа 4 штуки
Говяжий бульонный кубик 1 штука
Пшеничная мука 4 столовые ложки
Белое сухое вино 100 мл
Зеленый лук 12 стеблей
Петрушка по вкусу
Тимьян по вкусу
Сливки 35%-ные 3 столовые ложки
Лимоны 1 штука
Перейти к рецепту Томленая баранина с овощами
Свернуть 4 часа

100%

Раки 2 кг
Сливочное масло 250 г
Бренди 3 столовые ложки
Сухой вермут 200 мл
Растительное масло 50 мл
Фенхель 1 штука
Морковь 1 штука
Репчатый лук 300 г
Чеснок 4 зубчика
Томатная паста 500 г
Лавровый лист 5 штук
Рис 50 г
Сливки 35%-ные 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Раковый биск
Свернуть 3 часа

0%

Белая фасоль 500 г
Утиный жир 10 столовых ложек
Чеснок 16 зубчиков
Репчатый лук 2 головки
Морковь 2 штуки
Свиная рулька 2 штуки
Свиная лопатка 500 г
Бекон 250 г
Орегано 4 стебля
Свежий тимьян 4 стебля
Лавровый лист 3 штуки
Помидоры пелати 200 г
Белое вино 200 мл
Куриный бульон 400 мл
Утиные ножки 4 штуки
Свиные сосиски 500 г
Панировочные сухари 400 г
Перейти к рецепту Кассуле
Свернуть 7 часов

91%

Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 1 чайная ложка
Сыр 50 г
Сливочное масло 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Классический французский омлет с…
Свернуть 15 минут

93%

Пшеничная мука 1,5 стакана
Сливочное масло 100 г
Лук-порей 115 г
Сыр 100 г
Молоко 130 мл
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Открытый пирог с сыром и…
Свернуть 1 час

87%

Сладкий перец 6 штук
Чеснок 8 зубчиков
Репчатый лук 2 головки
Баклажаны 4 штуки
Цукини 2 штуки
Помидоры 6 штук
Петрушка 50 г
Тимьян 2 штуки
Оливковое масло 100 мл
Лавровый лист 2 штуки
Уксус 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Рататуй Мишеля Герара
Свернуть 3 часа

95%

Лук-порей 500 г
Картофель 500 г
Репчатый лук 1 штука
Зеленый лук 50 г
Куриный бульон 1 л
Сливочное масло 100 г
Соль по вкусу
Сливки 200 мл
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Суп вишисуаз
Свернуть 40 минут
Предыдущая