• Свежие дрожжи
  • Арахис
  • Гречневая мука
  • Соль
  • Пшеничная мука
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб из двух злаков с пахтой

1 час
6 ингредиентов

Ржаная мука 200 г

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло 60 г

Соль 1 чайная ложка

Пахта 250 мл

198
добавить в избранное рецепт в избранном

Хала

6 часов
7 ингредиентов

Сухие дрожжи 6 г

Пшеничная мука небеленая 475 г

Вода 60 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 55 мл

Соль 1,5 чайные ложки

Цветочный мед 85 г

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Фокачча

25 минут + 1 час 40 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 650 г

Мука мелкого помола 300 г

Свежие дрожжи 15 г

Соль 15 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Розмарин по вкусу

Крупная морская соль по вкусу

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый хлеб

2 часа 20 минут
10 ингредиентов

Лук репчатый 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 3 стакана

Сухие дрожжи 8 г

Сметана 2 столовые ложки

Подсолнечное нерафинированное масло 60 мл

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

876
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый хлеб с шоколадом и грецкими орехами

12 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Шоколадные чипсы ¾ стакана

Толченые грецкие орехи ¾ стакана

Сливочное масло 120 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Банановое пюре 1 стакан

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

646
-----------
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенично-ржаной хлеб с изюмом и тмином

2 часа 40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Ржаная обдирная мука 200 г

Сухие дрожжи 8 г

Темный изюм 250 г

Соль 10 г

Семена тмина 1 чайная ложка

513
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный хлеб

1 час 25 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Молотая корица 1 столовая ложка

Сода 1 чайная ложка

Тыква 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Орехи 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 250 мл

421
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный хлеб хала

3 часа
8 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливочное масло 75 г

Вода 225 мл

Сухие дрожжи 7 г

Мак 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

362
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

В печении хлеба — пан или пропал. Когда он плох — то плох совсем, когда хорош — от него невозможно оторваться настолько, что забываешь обо всей предстоящей

смене блюд. Для хорошего хлеба, будь то булочки или батоны, нужна качественная мука, собственная закваска, правильно ­рассчитанное количество ингредиентов и много внимания.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.