Рецепты хумуса

  • Курица
  • Апельсины
  • Арахис
  • Черника
  • Вино
  • Молоко
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с зирой

10 минут + 2 часа
11 ингредиентов

Нут 1 банка

Оливковое масло 3,5 столовые ложки

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Кунжутная паста 3 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Лимон 1 штука

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Кайенский перец щепотка

Зелень по вкусу

Пита 1 штука

2771
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с петрушкой

8 ингредиентов

Нут 1,5 стакана

Крупная соль 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Кунжутная паста ¾ стакана

Кайенский перец по вкусу

Лимонный сок ½ стакана

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 чайные ложки

1578
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с кедровыми орехами и кайенским перцем

10 минут
11 ингредиентов

Нут 1 банка

Лимон 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Тахини 3 столовые ложки

Оливковое масло 3,5 столовые ложки

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Пита 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Кайенский перец щепотка

474
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный хумус

2 часа 15 минут
7 ингредиентов

Свекла 500 г

Тахини 2 столовые ложки

Лимонный сок 5 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Соль по вкусу

493
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус из кабачка

10 минут
7 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Кунжут 3 столовые ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

530
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус из авокадо

8 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Консервированный нут 400 г

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

Соус табаско ½ чайной ложки

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Пита 6 штук

320
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с кунжутной пастой, кумином, чесноком, лимонным соком и оливковым маслом

2 часа + 6 часов
6 ингредиентов

Нут 267 г

Кунжутная паста 4 столовые ложки

Молотый кумин (зира) 1,5 чайные ложки

Чеснок 1,5 зубчика

Лимон 1,5 штуки

Оливковое масло 4,5 столовые ложки

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с печеным чесноком и петрушкой

9 ингредиентов

Чеснок 1 головка

Консервированный нут 550 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Тахини 1 столовая ложка

Вода 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

325
-----------
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с тахини

10 ингредиентов

Нут 110 г

Тахини 150 мл

Лимон 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Кайенский перец по вкусу

Маслины по вкусу

Пита по вкусу

Маринованный перец чили по вкусу

Соль по вкусу

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус из консервированного нута

10 минут
12 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Консервированный нут 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Тахини ⅓ стакана

Вода 4 столовые ложки

Лимонный сок 8 столовых ложек

Оливковое масло 2 чайные ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Тмин 3 г

Паприка 3 г

Петрушка 10 г

Розмарин 1 чайная ложка

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус из цукини

15 минут
10 ингредиентов

Цукини 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок по вкусу

Кунжут 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Молотая гвоздика на кончике ножа

Тмин 2 чайные ложки

Кинза 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Розовый хумус

15 минут + 4 часа
8 ингредиентов

Свекла 1 штука

Нут ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Кунжут 2 чайные ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Барабулька хрустящая на подушке из хумуса

30 минут
6 ингредиентов

Барабулька 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 300 мл

Хумус 300 г

Пшеничная мука 100 г

38
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Хумусом арабы называют турецкий горох нут. Из которого, собственно, и делают этот простейший кочевнический соус. Хумус подают вместе с теплой питой, сырым

луком и сваренным вкрутую яйцом, на завтрак, обед и ужин. Это не самое легкое для желудка блюдо, но невероятно вкусное.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.