Хумус со специями

12 порций 20 минут
Автор: Anna Kelberg
порции: 12 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 99

Добавить

Автор рецепта

Anna Kelberg

Автор: Anna Kelberg

6 рецептов

История к рецепту

«Существует большое количество вариаций приготовления этого замечательного и вкусного блюда. Я знаю, что большое…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    204

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    28,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Нут 500 г

Тахини 3 столовые ложки

Жареный кумин (зира) 2 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Лимонный сок 200 мл

Чеснок 2 головки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. За ночь до приготовления хумуса замочите нут в воде.
  • 2. Варите нут, пока он не станет мягким.
  • 3. Поджарьте семена кумина и кунжута на сковороде (2 минуты).
  • 4. Поместите нут, лимонный сок, семена и оливковое масло в блендер.
  • 5. Измельчите все.
  • 6. Добавьте чеснок и перемолите все снова.
  • 7. Попробуйте хумус и добавьте специй по вкусу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с петрушкой

1519
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный хумус

436
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабагануш с тахини

257
Автор: Smorodina
добавить в избранное рецепт в избранном

Класический хумус

1157
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночно-овощной хумус со…

49
Автор: Li
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные палочки с хумусом

13
Автор: Bankatering
Показать еще