Рецепты брускетты

Брускетта — классическая итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба — например, чиабатты, — поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния. Самый эелементарный рецепт брускетты такой: подрумянить на углях (в домашних условиях подойдет сковорода гриль) ломоть хлеба, а затем щедро смазать хорошим оливковым маслом и натереть зубчиком чеснока. А дальше можно экспериментировать: выкладывать на хлеб, к примеру, измельченные спелые помидоры со свежим базиликом, или ростбиф, сыр и оливки и сдабривать бальзамико. Ну и так далее.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название, и сайт подберет соответствующий.

  • Любая
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любая
  • Блины
  • Брауни
  • Маффины
  • Мороженое
  • Оладьи
  • Пироги
  • Пирожное «Мадлен»
  • Тирамису
  • Торты
  • Хлеб
  • Шарлотка
  • Гуляш
  • Котлеты
  • Овощное рагу
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Рататуй
  • Тефтели
  • Цыпленок табака
  • Чахохбили
  • Шашлык
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Борщ
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Окрошка
  • Рассольник
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Сырный суп
  • Уха
  • Щи
  • Лазанья
  • Паста болоньезе
  • Паста карбонара
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Кабачковая икра
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Сырное фондю
  • Хумус
  • Брускетта
  • Клубный сэндвич
  • Тосты
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Мохито
  • Сангрия
  • Смузи
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
+ Еще фильтры − Cвернуть фильтры
  • Любая кухня
  • Китайская
  • Мексиканская
  • Грузинская
  • Французская
  • Японская
  • Индийская
  • Русская
  • Средиземноморская
  • Узбекская
  • Армянская
  • Кухня Вестероса
  • Итальянская
  • Испанская
  • Азербайджанская
  • Любое
  • Вегетарианская еда
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Брускетта с помидорами

          10 минут
          8 ингредиентов

          Белый хлеб 4 куска

          Помидоры 3 штуки

          Оливковое масло 30 г

          Чеснок 3 зубчика

          Бальзамический крем 10 г

          Свежемолотый черный перец по вкусу

          Соль по вкусу

          Зелень 30 г

          Брускетта с помидорами
          8581
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Брускетта классическая и с грибами

          10 ингредиентов

          Помидоры 6 штук

          Базилик 15 г

          Чеснок 5 зубчиков

          Оливковое масло 7 столовых ложек

          Свежие шампиньоны 200 г

          Козий сыр 50 г

          Лимонный сок 1 столовая ложка

          Рубленая петрушка 1 столовая ложка

          Тмин 1 чайная ложка

          Деревенский хлеб 16 кусков

          Брускетта классическая и с грибами
          2165
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Брускетта с креветками и авокадо

          11 ингредиентов

          Маленькие очищенные вареные креветки 450 г

          Помидоры 2 штуки

          Кетчуп 2 столовые ложки

          Коричневый сахар 1 столовая ложка

          Чеснок 1 зубчик

          Рубленая петрушка 1 столовая ложка

          Оливковое масло 2 столовые ложки

          Рисовый уксус 1,5 столовые ложки

          Соль по вкусу

          Молотый черный перец по вкусу

          Французский багет 16 кусков

          Брускетта с креветками и авокадо
          989
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Брускетта с помидорами и зеленым базиликом

          5 минут
          8 ингредиентов

          Белый хлеб 4 куска

          Помидоры 300 г

          Зеленый базилик 100 г

          Чеснок 1 зубчик

          Морская соль по вкусу

          Молотый черный перец по вкусу

          Оливковое масло по вкусу

          Моденский бальзамический уксус по вкусу

          Брускетта с помидорами и зеленым базиликом
          610
          Автор: gulyaev
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом

          15 минут
          8 ингредиентов

          Красные помидоры черри 200 г

          Желтые помидоры черри 200 г

          Оливковое масло 3 столовые ложки

          Красный лук ½ головки

          Листья базилика 3 столовые ложки

          Фокачча 1 штука

          Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

          Чеснок 1 зубчик

          Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом
          767
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Брускетта с говядиной, томатами и песто

          30 минут
          8 ингредиентов

          Ржаной хлеб 4 куска

          Вяленые помидоры 6 штук

          Руккола 40 г

          Песто 2 столовые ложки

          Говяжья вырезка 300 г

          Оливковое масло 80 мл

          Соль по вкусу

          Свежий перец по вкусу

          Брускетта с говядиной, томатами и песто
          839
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой

          6 ингредиентов

          Цельнозерновой хлеб 4 куска

          Коричневый сахар 6 столовых ложек

          Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

          Лимонный сок 2 чайные ложки

          Клубника 450 г

          Сыр маскарпоне 4 столовые ложки

          Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой
          183
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Брускетта с белыми грибами и рукколой

          15 минут
          5 ингредиентов

          Руккола 30 г

          Сыр пармезан 20 г

          Замороженные белые грибы 100 г

          Оливковое масло 20 г

          Чиабатта 4 куска

          Брускетта с белыми грибами и рукколой
          202
          Автор: Katya Ginger
          -----------
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Брускетта с томатом

          7 ингредиентов

          Белый хлеб 200 г

          Помидоры 8 штук

          Базилик по вкусу

          Чеснок 3 зубчика

          Оливковое масло 500 мл

          Соль по вкусу

          Молотый черный перец по вкусу

          Брускетта с томатом
          191
          Автор: Иван Гуглов
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Брускетта с желтыми черри и травами

          6 ингредиентов

          Бриошь 4 куска

          Желтые помидоры черри 250 г

          Зелень 35 г

          Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

          Крупная соль по вкусу

          Свежемолотый черный перец по вкусу

          Брускетта с желтыми черри и травами
          76
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Брускетта с анчоусами и пармезаном

          10 минут
          8 ингредиентов

          Белый хлеб 6 кусков

          Оливковое масло 3 столовые ложки

          Помидоры в собственном соку 4 столовые ложки

          Анчоусы 80 г

          Свежемолотый черный перец по вкусу

          Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

          Тертый сыр пармезан по вкусу

          Базилик по вкусу

          Брускетта с анчоусами и пармезаном
          46
          Автор: Julija Vevere
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Брускетта «Карпаччо»

          30 минут
          6 ингредиентов

          Французский багет 1 штука

          Песто 30 г

          Сыр пармезан 20 г

          Телячья вырезка 50 г

          Бальзамический крем по вкусу

          Молотый черный перец по вкусу

          Брускетта «Карпаччо»
          49
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Брускетта с пармской ветчиной и томатной приправой

          14 ингредиентов

          Оливковое масло 6 столовых ложек

          Французский багет 1 штука

          Базилик 2 столовые ложки

          Рубленая петрушка 2 столовые ложки

          Лимоны ½ штуки

          Руккола 25 г

          Пармская ветчина 6 кусков

          Чеснок 1 зубчик

          Помидоры 3 штуки

          Томатное пюре 1 чайная ложка

          Соус табаско по вкусу

          Бальзамический уксус 1 столовая ложка

          Соль по вкусу

          Молотый черный перец по вкусу

          Брускетта с пармской ветчиной и томатной приправой
          58
          Автор: Anton Krotov
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Брускетта с сырами, сушеной вишней и орехами

          4 ингредиента

          Белый хлеб 1 штука

          Сыр 500 г

          Сушеная вишня 100 г

          Орехи 100 г

          Брускетта с сырами, сушеной вишней и орехами
          42
          404

          Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

          Показать еще