• Курица
  • Апельсины
  • Арахис
  • Черника
  • Вино
  • Молоко
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говядины

3 часа
15 ингредиентов

Лук репчатый 800 г

Паприка 30 г

Говяжьи голяшки 800 г

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) щепотка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Майоран щепотка

Растительное масло 30 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Красное сухое вино 150 г

Лимон 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

4558
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из мяса

7 ингредиентов

Мясо 500 г

Картофель 1 кг

Салатный лук 2 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 3 столовые ложки

Лавровый лист 1 г

Растительное масло 3 столовые ложки

1845
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш по‑итальянски

12 ингредиентов

Говядина 800 г

Лук репчатый 300 г

Паприка 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры 200 г

Сливочное масло 40 г

Уксус 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Мясной бульон 1 стакан

1748
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой

1 час 30 минут
15 ингредиентов

Говядина 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Копченая грудинка 50 г

Картофель 600 г

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 3 штуки

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Коньяк 20 мл

Яичная лапша 200 г

Чеснок 3 зубчика

Тмин 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

1026
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерский гуляш

1 час
12 ингредиентов

Телятина 600 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Помидоры 4 штуки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Тмин щепотка

Свиной жир 2 столовые ложки

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

807
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной гуляш по‑домашнему

1 час
9 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Свиное филе 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Вода 3 стакана

490
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из свинины с томатом

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Свинина 500 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Бульон 1 стакан

Растительное масло по вкусу

Специи по вкусу

790
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной гуляш в сметанном соусе

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Свинина 700 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль щепотка

Измельченные помидоры в собственном соку 3 столовые ложки

Лук 1 головка

Вода 1 стакан

494
-----------
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш с картофелем

2 часа
7 ингредиентов

Мясо 500 г

Картофель 1 кг

Салатный лук 2 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 г

Томатное пюре 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

731
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш по‑венски

9 ингредиентов

Говяжья лопатка 800 г

Лук репчатый 75 г

Перец молотый черный по вкусу

Помидоры 300 г

Красное сухое вино 80 г

Чеснок 2 зубчика

Тмин ½ чайной ложки

Жир 1 столовая ложка

Соль по вкусу

729
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш в хлебном горшочке

12 ингредиентов

Говядина 800 г

Лук репчатый 2 головки

Молотая паприка 3 столовые ложки

Картофель 800 г

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Булочка 8 злаков 4 штуки

420
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш с копчеными колбасками, фасолью и болгарским перцем

2 часа + 12 часов
12 ингредиентов

Белая фасоль 300 г

Свиные копченые колбаски 3 г

Красный сладкий перец 500 г

Лук репчатый 2 головки

Лавровый лист 1 г

Молотый красный перец 1,5 чайные ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Молотый тмин 1 чайная ложка

Сушеный майоран ⅓ чайной ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

328
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный гуляш

14 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук 2 головки

Красный стручковый перец 1 штука

Фенхель 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 200 мл

Томатная паста 1 столовая ложка

Помидоры в собственном соку 2 банки

Филе белой рыбы 700 г

Тигровые креветки 200 г

Оливки 125 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш по‑коложварски

1 час 20 минут
13 ингредиентов

Говядина 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 2 штуки

Картофель 2 штуки

Белокочанная капуста 300 г

Мясной бульон 2 стакана

Паприка 2 столовые ложки

Сушеный майоран ½ чайной ложки

Семена тмина ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Помидоры 4 штуки

110
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Национальное венгерское блюдо — гуляш — справделивее всего относить к категории густых супов, к которым принято подавать гарнир (отсюда, кстати, и возникают

ассоциации со вторым блюдом). Когда-то этот суп готовили под открытм небом пастухи, обжаривая в чугунке на свином сале говядину, и добавляя к ней постепенно овощи — картофель, лук, помидоры и сладкий перец. От долгого тушения мяса и овощей в чугунке образовывался густой и ароматный соус — то, что в терминологии советских столовых называлось подливой. В домашних условиях нужной консистенции соуса принято добиваться с помощью муки, и чем плотнее он получится — тем вкуснее выйдет гуляш.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.