Рецепты венгерской кухни

29 рецептов

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.

  • Любая
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любая
  • Блины
  • Брауни
  • Маффины
  • Мороженое
  • Оладьи
  • Пироги
  • Пирожное «Мадлен»
  • Тирамису
  • Торты
  • Хлеб
  • Шарлотка
  • Гуляш
  • Котлеты
  • Овощное рагу
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Рататуй
  • Тефтели
  • Цыпленок табака
  • Чахохбили
  • Шашлык
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Борщ
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Окрошка
  • Рассольник
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Сырный суп
  • Уха
  • Щи
  • Лазанья
  • Паста болоньезе
  • Паста карбонара
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Кабачковая икра
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Сырное фондю
  • Хумус
  • Брускетта
  • Клубный сэндвич
  • Тосты
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Мохито
  • Сангрия
  • Смузи
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
+ Еще фильтры − Cвернуть фильтры
  • Любая кухня
  • Китайская
  • Мексиканская
  • Грузинская
  • Французская
  • Японская
  • Индийская
  • Русская
  • Средиземноморская
  • Узбекская
  • Армянская
  • Кухня Вестероса
  • Итальянская
  • Испанская
  • Азербайджанская
  • Венгерская
  • Любое
  • Вегетарианская еда
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Пёркёльт и турошчуса

          2 часа
          14 ингредиентов

          Телятина 3 кг

          Сладкий перец 2 штуки

          Сало 150 г

          Красное сухое вино 1 стакан

          Белый лук 2 головки

          Паста из паприки 3 столовые ложки

          Чеснок 2 зубчика

          Широкая лапша 350 г

          Творог 400 г

          Сметана 230 г

          Соль по вкусу

          Тмин по вкусу

          Молотый черный перец по вкусу

          Молотый красный перец по вкусу

          819
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Венгерский суп из лесных грибов

          1 час
          13 ингредиентов

          Белые грибы 500 г

          Репчатый лук 1 штука

          Говяжий бульон 250 мл

          Молоко 125 мл

          Сметана 150 г

          Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

          Вода 2 столовые ложки

          Сливочное масло 1 столовая ложка

          Петрушка 10 г

          Лимоны 1 штука

          Паприка 2 чайные ложки

          Копченая паприка ½ чайной ложки

          Соль по вкусу

          122
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой

          1 час 30 минут
          15 ингредиентов

          Говядина 1 кг

          Репчатый лук 3 головки

          Копченая грудинка 50 г

          Картофель 600 г

          Корень сельдерея 1 штука

          Морковь 3 штуки

          Помидоры 1 штука

          Сладкий перец 1 штука

          Коньяк 20 мл

          Яичная лапша 200 г

          Чеснок 3 зубчика

          Тмин 1 чайная ложка

          Соль по вкусу

          Сладкая паприка 1 чайная ложка

          Рубленая петрушка 3 столовые ложки

          1019
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Венгерский суп из шпината

          30 минут
          9 ингредиентов

          Шпинат 500 г

          Репчатый лук 2 головки

          Сливочное масло 30 г

          Сливки 200 мл

          Пшеничная мука 3 столовые ложки

          Бекон 200 г

          Соль по вкусу

          Яйцо куриное 2 штуки

          Молотый черный перец по вкусу

          392
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Гуляш

          2 часа
          12 ингредиентов

          Говядина 1 кг

          Репчатый лук 3 головки

          Картофель 500 г

          Морковь 4 штуки

          Чеснок 6 зубчиков

          Сладкий перец 1 штука

          Помидоры 2 штуки

          Паприка 2 столовые ложки

          Петрушка 15 г

          Корень сельдерея ½ штуки

          Растительное масло 100 мл

          Тмин по вкусу

          592
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Венгерское лечо

          1 час 20 минут
          10 ингредиентов

          Сладкий перец 3 кг

          Помидоры 900 г

          Морковь 3 штуки

          Репчатый лук 4 головки

          Чеснок 1 головка

          Свиное сало 70 г

          Сладкая паприка 1 столовая ложка

          Белый винный уксус 3 столовые ложки

          Сахар 2 столовые ложки

          Соль 1 столовая ложка

          345
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Лапша с мясом

          50 минут
          12 ингредиентов

          Помидоры 2 штуки

          Репчатый лук 1 головка

          Зелень 1 пучок

          Соль по вкусу

          Мясной бульон 1 л

          Молотый черный перец по вкусу

          Морковь 1 штука

          Сельдерей 1 штука

          Лапша 200 г

          Свинина 300 г

          Сливочное масло 50 г

          Ветчина 200 г

          509
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки

          7 ингредиентов

          Топленое сливочное масло 50 г

          Курица 1 кг

          Зеленый перец 100 г

          Репчатый лук 300 г

          Молотый красный перец 20 г

          Помидоры 150 г

          Соль по вкусу

          201
          -----------
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Говядина по‑венгерски

          1 час 30 минут
          11 ингредиентов

          Говядина 500 г

          Лимоны 1 штука

          Репчатый лук 1 штука

          Чеснок 1 зубчик

          Пшеничная мука 1 стакан

          Тмин щепотка

          Молотый красный перец на кончике ножа

          Соль по вкусу

          Сметана 1 столовая ложка

          Свежий перец по вкусу

          Растительное масло по вкусу

          456
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Гуляш по‑коложварски

          1 час 20 минут
          13 ингредиентов

          Говядина 500 г

          Репчатый лук 2 штуки

          Растительное масло 2 столовые ложки

          Красный сладкий перец 2 штуки

          Картофель 2 штуки

          Белокочанная капуста 300 г

          Мясной бульон 2 стакана

          Паприка 2 столовые ложки

          Сушеный майоран ½ чайной ложки

          Семена тмина ½ чайной ложки

          Соль по вкусу

          Молотый черный перец по вкусу

          Помидоры 4 штуки

          109
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Венгерский черешневый пирог

          1 час
          11 ингредиентов

          Черешня 900 г

          Пшеничная мука 50 г

          Сливочное масло 320 г

          Сахар 300 г

          Бренди 3 столовые ложки

          Ванильный экстракт 1 чайная ложка

          Яйцо куриное 1 штука

          Цельнозерновая мука 500 г

          Пекарский порошок 1 столовая ложка

          Крупная соль щепотка

          Молоко 250 мл

          237
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Токана я‑ля чикош

          10 ингредиентов

          Репчатый лук 150 г

          Свинина 800 г

          Жир 100 г

          Молотый красный перец 8 г

          Копченое сало 50 г

          Пшеничная мука 30 г

          Зеленый перец 100 г

          Помидоры 80 г

          Сметана 250 г

          Соль по вкусу

          49
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Суп из квашеной капусты по‑венгерски

          40 минут
          12 ингредиентов

          Ветчина 200 г

          Жир 50 г

          Квашеная капуста 200 г

          Репчатый лук 1 головка

          Сметана 50 г

          Сладкий перец 1 штука

          Копченая колбаса 50 г

          Пшеничная мука 1 столовая ложка

          Чеснок 2 зубчика

          Соль по вкусу

          Молотый черный перец по вкусу

          Зелень 1 пучок

          49
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Венгерский суп-пюре из шпината со сливками

          40 минут
          9 ингредиентов

          Шпинат 500 г

          Репчатый лук 2 головки

          Сливочное масло 30 г

          Пшеничная мука 3 столовые ложки

          Соль по вкусу

          Яйцо куриное 2 штуки

          Молотый черный перец по вкусу

          Бекон 150 г

          Сливки 250 мл

          83
          404

          Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.