Гуляш

6 порций 2 часа
Автор: Еда
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 565

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    618

    ккал

  • Белки

    36,8

    грамм

  • Жиры

    38,3

    грамм

  • Углеводы

    34,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Картофель 500 г

Морковь 4 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Паприка 2 столовые ложки

Петрушка 15 г

Корень сельдерея ½ штуки

Растительное масло 100 мл

Тмин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут.
  • 2. Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут.
  • 3. Добавить паприку и немного воды. Бросить щепотку тмин. Немного — секунд 15 — потушить.
  • 4. Добавить нарезанные перец, помидоры, морковь и корень сельдерея.
  • 5. Залить 2 литрами воды. Кинуть картошку и варить, пока мясо не станет мягким.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 12

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман по‑узбекски с редькой

1380
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу с капустой

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш по‑венгерски с яичной…

990
Автор: Н. Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш в хлебном горшочке

400
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говядины с картофелем

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски из говядины с…

15
Показать еще