Рецепты основных блюд 

90%

Куриная грудка 4 штуки
Лук 2 штуки
Сладкий перец 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 4 штуки
Овощной бульонный кубик 1 штука
Сыр 100 г
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Сливки ½ стакана
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мускатный орех щепотка
Соль по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Курица «Пикассо»
Свернуть

92%

Говядина 500 г
Репчатый лук 5 головок
Соленые огурцы 3 штуки
Томатная паста 2 столовые ложки
Картофель 1 кг
Мясной бульон 1 стакан
Чеснок 3 зубчика
Перейти к рецепту Азу по-татарски
Свернуть

92%

Молодой картофель 10 штук
Оливковое масло extra virgin 250 мл
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Красный соус табаско 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Картофель «Айдахо»
Свернуть 1 час

92%

Баклажаны 2 штуки
Желтый сладкий перец 1 штука
Красный сладкий перец 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 2 штуки
Сахар щепотка
Оливковое масло 50 мл
Томатная паста ½ чайной ложки
Петрушка 10 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Рататуй
Свернуть 25 минут

91%

Картофель 600 г
Молоко 300 мл
Сливки 48%-ные 100 мл
Мускатный орех ½ чайной ложки
Сыр грюйер 100 г
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Гратен дофинуа
Свернуть 1 час 5 минут

88%

Филе трески 1,2 кг
Оливковое масло 6 столовых ложек
Лимоны 2 штуки
Петрушка 6 столовых ложек
Помидоры черри 24 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Треска с помидорами
Свернуть 15 минут

89%

Круглый рис 300 г
Чеснок 4 зубчика
Репчатый лук 1 головка
Сладкий перец 1 штука
Зеленый горошек 100 г
Креветки 200 г
Куриные бедра 500 г
Куриный бульон 1 л
Черный перец горошком 4 штуки
Помидоры 2 штуки
Лимоны 2 штуки
Шафран щепотка
Оливковое масло 100 мл
Петрушка 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Белое сухое вино 200 мл
Перейти к рецепту Паэлья с креветками и курицей
Свернуть 40 минут

89%

Хек 4 куска
Чеснок 3 зубчика
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Свежий лавровый лист 1 штука
Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки
Перейти к рецепту Хек в зеленом чесночном соусе
Свернуть 30 минут

86%

Говядина 1 кг
Красное сухое вино 1 л
Чеснок 4 зубчика
Репчатый лук 1 головка
Петрушка 20 г
Тимьян 2 стебля
Лавровый лист 1 штука
Черный перец горошком 8 штук
Бекон 100 г
Сливочное масло 50 г
Оливковое масло 50 мл
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Растительное масло 50 мл
Морковь 4 штуки
Лук-шалот 12 штук
Шампиньоны 500 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Говядина по-бургундски
Свернуть 3 часа

96%

Паста феттучини 500 г
Тыква по вкусу
Шампиньоны 200 г
Куриный бульон 500 мл
Сливочное масло 50 г
Чеснок 4 зубчика
Сметана 100 г
Растительное масло 50 мл
Сыр пармезан 50 г
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Лапша с тыквой и грибами
Свернуть 30 минут

85%

Белые грибы 500 г
Сметана 30%-ная 150 мл
Сливки 35%-ные 100 мл
Говяжья вырезка 1 кг
Говяжий бульон 500 мл
Белое сухое вино 100 мл
Соль по вкусу
Растительное масло 100 мл
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Бефстроганов
Свернуть 30 минут

97%

Курица 1 кг
Репчатый лук 1 головка
Батон ½ штуки
Молоко 500 мл
Зеленый лук-резанец 1 пучок
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Котлеты «Фифти-фифти»
Свернуть 50 минут

94%

Сливочное масло 140 г
Курица 1,2 кг
Петрушка 20 г
Соль ½ чайной ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко 100 мл
Пшеничная мука 60 г
Панировочные сухари 140 г
Растительное масло 300 мл
Перейти к рецепту Классические котлеты по-киевски
Свернуть

100%

Баранья нога 1 штука
Свежая мята 200 г
Сахар 2 столовые ложки
Белый винный уксус 50 мл
Оливковое масло 100 мл
Бальзамический уксус 50 мл
Молотый черный перец 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Тимьян 3 стебля
Перейти к рецепту Баранья нога в мятной панировке
Свернуть 1 час 20 минут

85%

Репчатый лук ½ головки
Говяжье филе 500 г
Капуста брокколи 400 г
Корень имбиря 10 г
Лимоны ½ штуки
Растительное масло 50 мл
Устричный соус 50 мл
Свежая кинза 10 г
Перейти к рецепту Говядина с устричным соусом
Свернуть 15 минут

91%

Телятина 300 г
Апельсины 1 штука
Стебель сельдерея по вкусу
Красный сладкий перец 1 штука
Кайенский перец щепотка
Дижонская горчица 1,5 столовые ложки
Корица щепотка
Сахар 1 столовая ложка
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лимоны ½ штуки
Растительное масло 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Телятина с красным перцем и…
Свернуть 1 час 20 минут

92%

Куриное филе 6 штук
Панировочнами сухари панко 100 г
Чеснок 4 зубчика
Яйцо куриное 2 штуки
Сливки 33%-ные 100 мл
Сливочное масло 200 г
Петрушка 20 г
Растительное масло 1 л
Зеленый лук 20 г
Эстрагон 10 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Котлеты по-киевски
Свернуть 50 минут

86%

Картофель 1 кг
Крупная соль 1 столовая ложка
Сливочное масло 250 г
Жирное молоко 150 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Картофельное пюре
Свернуть 50 минут

92%

Куриные окорочка 4 штуки
Крупная соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Пшеничная мука 100 г
Оливковое масло extra virgin 50 мл
Белое вино 220 мл
Свежий розмарин 3 стебля
Лавровый лист 2 штуки
Лимонный сок 20 мл
Перейти к рецепту Цыпленок с розмарином
Свернуть 25 минут

88%

Куриный бульон 1 л
Чеснок 6 зубчиков
Лимонная трава 5 г
Красный лук 100 г
Лавровый лист 2 штуки
Репа 200 г
Имбирь 50 г
Рис 500 г
Черный перец горошком 6 штук
Куриное филе 300 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Кинза 50 г
Тростниковый сахар 2 чайные ложки
Растительное масло 50 г
Рисовый уксус для суши 50 г
Белокочанная капуста 1 кг
Перейти к рецепту Ленивые голубцы с курицей
Свернуть 40 минут
Предыдущая