4 порции Автор: Галина Хафизова
Азу по-татарски

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 525 ккал
  • Белки 32,7 грамм
  • Жиры 16,9 грамм
  • Углеводы 65,9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

Говядина 500 г
Репчатый лук 5 головок
Соленые огурцы 3 штуки
Томатная паста 2 столовые ложки
Картофель 1 кг
Мясной бульон 1 стакан
Чеснок 3 зубчика
Распечатать рецепт

Инструкция

  1. 1.  Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
  2. 2.  Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
  3. 3.  Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
  4. 4.  В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
  5. 5.  Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
  6. 6.  Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
10 марта 2010 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Азу по-татарски»

photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Добавить комментарий
photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Ответить

Об этом рецепте можно почитать здесь

Меню 7 ноября

Меню 7 ноября

0