Лимонный маринад

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    667

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    70,7

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 30 г

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 200 мл

Лимоны 1 штука

Лимонный сок 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите лук, чеснок и петрушку.
  • 2. Добавьте растительное масло, размягченное сливочное, сок и цедру лимона. Хорошо перемешайте.
  • 3. Маринуйте рыбу, креветки примерно 30 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с маслом и анчоусами

6
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус яично-масляный (к…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночное масло с кориандром…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с розмарином для…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый соус из перцев хабанеро

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус из шампиньонов…

49
Показать еще