Лимонный маринад

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    667

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    70,7

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 30 г

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 200 мл

Лимоны 1 штука

Лимонный сок 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите лук, чеснок и петрушку.
  • 2. Добавьте растительное масло, размягченное сливочное, сок и цедру лимона. Хорошо перемешайте.
  • 3. Маринуйте рыбу, креветки примерно 30 минут.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с маслом и анчоусами

15 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 100 г

Анчоусы 6 штук

Лимоны 1 штука

Петрушка 5 г

Соус с маслом и анчоусами
6
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус яично-масляный (к отварной рыбе)

5 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка ½ пучка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Соус яично-масляный (к отварной рыбе)
56
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночное масло с кориандром и петрушкой

4 ингредиента

Чеснок 8 зубчиков

Свежий кориандр 6 стеблей

Петрушка 6 стеблей

Растительное масло 250 мл

Чесночное масло с кориандром и петрушкой
98
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с розмарином для баранины

6 ингредиентов

Оливковое масло ½ стакана

Растительное масло ½ стакана

Лимонный сок ½ стакана

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Маринад с розмарином для баранины
51
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый соус из перцев хабанеро

6 ингредиентов

Перец хабанеро 100 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Острый соус из перцев хабанеро
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус из шампиньонов со сливками

30 минут
10 ингредиентов

Свежие шампиньоны 150 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 штука

Твердый сыр 1 столовая ложка

Мускатный орех по вкусу

Чеснок 1 головка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Грибной соус из шампиньонов со сливками
62
Показать еще