Рыба в маринаде по‑корейски

6 порций + 5 часов
Автор: Людмила
порции: 6 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 5 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 140

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

Ингредиенты

Порции

Рыба 300 г

Уксус 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Молотый красный перец по вкусу

Огурцы 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

+ 5 часов Распечатать
  • 1. Берется филе карповых — сазан, карп и др., режется полосками 0,5x4 см и складывается в банку.
  • 2. На полулитровую банку с рыбой наливают 1 столовую ложку уксусной эссенции и хорошо мешают.
  • 3. Рыба побелеет, затем добавляют: репчатый лук соломкой, морковь соломкой, обязательно чеснок мелкокрошенный, красный жгучий перец (молотый), черный перец, огурец свежий соломкой, кинзу (кориандр) и зеленый лук мелкопорезанный. И кто желает — добавляет соевый соус.
  • 4. Настоять около 5 часов в холодильнике, и готово.

Совет к рецепту

Можно подавать с вареным картофелем.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4053
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1791
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще