Мексиканский маринад для мяса

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Черный перец горошком ¼ чайной ложки

Уксус ¼ стакана

Молотый кумин (зира) щепотка

Сушеный орегано ¼ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте измельченный чеснок, черный перец, уксус, масло, кумин, орегано и соль. Натрите смесью мясо, заверните в пленку и отправьте на 3 часа в холодильник.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночное масло с кориандром и петрушкой

4 ингредиента

Чеснок 8 зубчиков

Свежий кориандр 6 стеблей

Петрушка 6 стеблей

Растительное масло 250 мл

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый маринад с кумином

7 ингредиентов

Натуральный обезжиренный йогурт ¼ стакана

Измельченные листья мяты 2 столовые ложки

Фруктовый чатни 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый соус к рису

5 минут
9 ингредиентов

Грецкие орехи 130 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Уксус 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Вода по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

24