Мексиканский маринад для мяса

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    133

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    1,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Черный перец горошком ¼ чайной ложки

Уксус ¼ стакана

Молотый кумин (зира) щепотка

Сушеный орегано ¼ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте измельченный чеснок, черный перец, уксус, масло, кумин, орегано и соль. Натрите смесью мясо, заверните в пленку и отправьте на 3 часа в холодильник.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус майонез без горчицы

178
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с хреном

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый маринад с кумином

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный соус к дерунам

10
Автор: Шеф Повар
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый соус к рису

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из перцев чили

5
Автор: Lucy Panasenko
Показать еще