Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус к мясу из красной алычи

Соус к мясу из красной алычи

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
4
13
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Алыча
1 кг
Хмели-сунели
3 чайные ложки
Чеснок
6 зубчиков
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Кинза
1 пучок
Сахар
1 столовая ложка
Очищенные грецкие орехи
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Алычу помыть, положить в кастрюлю, добавить сахар, немного воды и разварить под крышкой.
2Протереть через сито. В полученное пюре добавить немного воды, измельченный чеснок, специи, шинкованную зелень и орехи.
3Довести до кипения на малом огне, обработать блендером, остудить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Маринованный лук
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
20 минут
12
4
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
27
1
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
22
1
0