Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гранатово-соевый маринад для мяса

АВТОР: Бессмертный руфер
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
2
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Лимон
¼ штуки
Соевый соус
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Паприка
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Гранатовый сок
200 мл
Свежемолотый черный перец
щепотка
Хмели-сунели
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2В емкости смешать соевый соус, чеснок, оливковое масло, паприку, лук, соль, гранатовый и лимонный сок, свежемолотый черный перец, хмели-сунели.
3Взбить блендером.
4Нанести на мясо.
5Сверху выложить дольки лимона.
Совет к рецепту
Мариновать мясо 2 часа. Для данного маринада подойдут: свинина (1 кг) — готовить в рукаве 1 час 40 минут при 180 градусах; куриное филе (1,5 кг) — готовить в рукаве 30 минут при 180 градусах; свиные ребра (1 кг) — готовить в рукаве 50 минут при 180 градусах.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Маринованный лук
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
20 минут
12
4
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
27
1
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
22
1
0
Соус к мясу из красной алычи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
4
1
0