Рецепты грузинской кухни 

75%

Кинза ½ пучка
Молотый кориандр 2 чайные ложки
Красная фасоль 800 г
Репчатый лук 4 головки
Чеснок 2 зубчика
Винный уксус 2 столовые ложки
Морская соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Перейти к рецепту Лобио
Свернуть

87%

Курица 1 штука
Грецкие орехи 500 г
Кинза 1 пучок
Чеснок 4 зубчика
Хмели-сунели 2 чайные ложки
Имеретинский шафран 1 чайная ложка
Винный уксус 1 чайная ложка
Репчатый лук 3 головки
Ореховое масло 3 столовые ложки
Красный стручковый перец 1 штука
Растительное масло по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Сациви братьев Тотибадзе
Свернуть 1 час 15 минут

92%

Помидоры 1 кг
Курица 1 кг
Томатная паста 2 столовые ложки
Репчатый лук 500 г
Чеснок 4 зубчика
Хмели-сунели 1 чайная ложка
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Шафран 1 чайная ложка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Молотый красный перец по вкусу
Лимоны ½ штуки
Картофель ½ кг
Свежий красный перец 1 штука
Перейти к рецепту Чахохбили из курицы
Свернуть

95%

Пшеничная мука 500 г
Вода 300 мл
Соль 1,5 чайные ложки
Телятина 250 г
Говядина 250 г
Сало 100 г
Репчатый лук 100 г
Чеснок 2 зубчика
Молотый кумин (зира) по вкусу
Красный перец чили по вкусу
Кинза по вкусу
Перейти к рецепту Хинкали
Свернуть 45 минут

94%

Пшеничная мука 550 г
Молоко 3,2%-ное 400 г
Сливочное масло 60 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сыр сулугуни 300 г
Имеретинский сыр 300 г
Сахар 10 г
Крупная соль 11 г
Сухие дрожжи 5 г
Перейти к рецепту Пеновани
Свернуть 1 час

97%

Репчатый лук 6 головок
Курица 1 штука
Яйцо куриное 5 штук
Кинза 1 пучок
Винный уксус 1 столовая ложка
Морская соль по вкусу
Перейти к рецепту Чихиртма из курицы
Свернуть 40 минут

92%

Баклажаны 2 штуки
Винный уксус 2 чайные ложки
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Свежая кинза 50 г
Чеснок 4 зубчика
Репчатый лук ½ головки
Очищенные грецкие орехи 200 г
Аджика 2 г
Корица 1 г
Гвоздика 4 штуки
Соль по вкусу
Уцхо-сунели 1 чайная ложка
Перейти к рецепту Баклажаны с соусом бажи
Свернуть 1 час 20 минут

83%

Курица 1,2 кг
Ежевика 500 г
Чеснок 3 зубчика
Молотый кориандр ½ чайной ложки
Молотый красный перец 1 чайная ложка
Уцхо-сунели ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Курица с ежевикой
Свернуть 1 час

90%

Грецкие орехи 300 г
Чеснок ½ головки
Молотый красный перец 1,5 чайные ложки
Кинза ½ стакана
Имеретинский шафран 1 чайная ложка
Гранатовый сок ¾ стакана
Куриный бульон ¾ стакана
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Соус сацебели
Свернуть

81%

Индейка 3 кг
Очищенные грецкие орехи 800 г
Репчатый лук 600 г
Молотый белый перец 25 г
Уцхо-сунели 3 чайные ложки
Чеснок 25 г
Гвоздика 5 г
Имеретинский шафран 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Сациви
Свернуть 7 часов

92%

Баранья грудинка 0,3 кг
Рис 35 г
Репчатый лук 1 головка
Растительное масло 1 столовая ложка
Томатное пюре 30 г
Ткемали 1 столовая ложка
Чеснок 3 зубчика
Перец чили 5 г
Кинза 15 г
Хмели-сунели 1 г
Молотый черный перец 1 г
Гвоздика 1 г
Молотая корица 1 г
Аджика 10 г
Вода 1 л
Перейти к рецепту Харчо из баранины
Свернуть 25 минут

93%

Петрушка 50 г
Красная фасоль 250 г
Листья кинзы 50 г
Листья сельдерея 60 г
Репчатый лук 325 г
Красный базилик 50 г
Стебель сельдерея 100 г
Красный стручковый перец 10 г
Чеснок 30 г
Бакинские помидоры 130 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Лобио горячее из красной фасоли
Свернуть

88%

Пшеничная мука 550 г
Молоко 3,2%-ное 400 мл
Сливочное масло 45 г
Сухие дрожжи 5 г
Сахар 10 г
Крупная соль 11 г
Растительное масло 7 мл
Сыр сулугуни 510 г
Имеретинский сыр 170 г
Яйцо куриное 1 штука
Зеленый лук 25 г
Кинза 25 г
Петрушка 25 г
Укроп 25 г
Перейти к рецепту Хачапури с зеленью
Свернуть 1 час 20 минут

94%

Пшеничная мука 550 г
Молоко 3,2%-ное 400 мл
Сливочное масло 115 г
Сухие дрожжи 5 г
Сахар 10 г
Растительное масло 7 мл
Крупная соль 11 г
Сыр сулугуни 580 г
Имеретинский сыр 170 г
Сметана 10 мл
Куриное яйцо (деревенское) 1 штука
Перейти к рецепту Мегрельские хачапури
Свернуть 1 час 20 минут

91%

Пшеничная мука 550 г
Молоко 3,2%-ное 400 мл
Сливочное масло 45 г
Сухие дрожжи 5 г
Сахар 10 г
Растительное масло 7 мл
Крупная соль 11 г
Сыр сулугуни 510 г
Имеретинский сыр 170 г
Яйцо куриное 6 штук
Перейти к рецепту Аджарские хачапури по-батумски
Свернуть 1 час 30 минут

88%

Индейка 1 кг
Репчатый лук 600 г
Кинза 2 пучка
Грецкие орехи 300 г
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Белый винный уксус по вкусу
Перейти к рецепту Индейка под соусом из грецких…
Свернуть 50 минут

92%

Баклажаны 2,5 кг
Сладкий перец 5 штук
Репчатый лук 1,5 кг
Кинза 2 пучка
Красный базилик 3 пучка
Укроп 2 пучка
Петрушка 2 пучка
Чеснок 6 зубчиков
Помидоры 3 кг
Соль по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Перейти к рецепту Аджапсандали классический
Свернуть 2 часа

92%

Репчатый лук 5 головок
Курица 1 штука
Помидоры 4 штуки
Белое сухое вино ½ стакана
Кинза 1 пучок
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перейти к рецепту Чахохбили с белым вином
Свернуть

96%

Пшеничная мука 550 г
Молоко 3,2%-ное 400 мл
Сливочное масло 45 г
Сухие дрожжи 5 г
Сахар 10 г
Растительное масло 7 мл
Крупная соль 11 г
Сыр сулугуни 510 г
Имеретинский сыр 170 г
Яйцо куриное 1 штука
Перейти к рецепту Имеретинские хачапури
Свернуть 1 час 20 минут
Предыдущая