Маринад для стейка

4 порции 8 часов
Автор: Михаил Лебедев
порции: 4 готовить: 8 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Михаил Лебедев

Автор: Михаил Лебедев

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    196

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    16,9

    грамм

  • Углеводы

    9,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соевый соус ⅓ стакана

Оливковое масло ⅓ стакана

Лимонный сок ⅓ стакана

Молотый сушеный чеснок ½ столовой ложки

Сушеный базилик 3 столовые ложки

Рубленая петрушка ½ столовой ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Молотый белый перец 1 чайная ложка

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

8 часов Распечатать
  • 1. Все смешать блендером в течение 0,5 минут. Залить стейки маринадом и поставить в холодильник на 8 часов (можно и больше, хуже не будет). Перед жаркой стейки обсушить бумажным полотенцем, обмазать подсолнечным маслом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейльный соус для…

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из белой фасоли и шалфея

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный зеленый соус

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для…

441
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-медовый соус к рыбе

44
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальный маринад к мясу…

9
Автор: Нина Вейгум