Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк денвер

Стейк денвер

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1195
65
101
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк денвер
400 г
Смесь молотых перцев
по вкусу
Крупная морская соль
по вкусу
Розовая гималайская соль
по вкусу
Сливочное масло
10 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тимьян
4 веточки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк денвер 175945 шаг 1
1Выложить стейк на тарелку и дать подышать 5–10 минут.
Фото шага рецепта Стейк денвер 175945 шаг 2
2Смазать стейк оливковым маслом.
Фото шага рецепта Стейк денвер 175945 шаг 3
3Разогреть сковороду с щепоткой крупной соли.
Фото шага рецепта Стейк денвер 175945 шаг 4
4Выложить стейк.
Фото шага рецепта Стейк денвер 175945 шаг 5
5Выложить сверху тимьян, обжаривать 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Стейк денвер 175945 шаг 6
6Перевернуть стейк, положить его на веточки тимьяна и обжаривать еще 2 минуты.
Фото шага рецепта Стейк денвер 175945 шаг 7
7Обжаривать стейк на ребре около 2–3 минут.
Фото шага рецепта Стейк денвер 175945 шаг 8
8Перевернуть на другое ребро и обжаривать еще 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Стейк денвер 175945 шаг 9
9Выложить стейк на фольгу.
Фото шага рецепта Стейк денвер 175945 шаг 10
10Добавить смесь перцев.
Фото шага рецепта Стейк денвер 175945 шаг 11
11Выложить сливочное масло.
Фото шага рецепта Стейк денвер 175945 шаг 12
12Завернуть в фольгу и оставить на 10 минут.
Фото шага рецепта Стейк денвер 175945 шаг 13
13Выложить на тарелку, добавить крупную розовую соль по вкусу и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0