Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи ребра с соусом ворчестер в духовке

Говяжьи ребра с соусом ворчестер в духовке

АВТОР: Алиса
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 1 час
2 часа + 1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
55
62
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжьи ребра
2 кг
Адыгейская соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Листья айсберга
10 г
Салат фризе
10 г
Вустерширский соус
50 г
Салат радиккьо
10 г
Инструкция приготовления
2 часа + 1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с соусом ворчестер в духовке 176149 шаг 1
1Мясо помыть и обсушить.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с соусом ворчестер в духовке 176149 шаг 2
2Ребра разделить на кусочки.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с соусом ворчестер в духовке 176149 шаг 3
3Мясо посыпать красным перцем и адыгейской солью.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с соусом ворчестер в духовке 176149 шаг 4
4Мясо сложить в форму для запекания.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с соусом ворчестер в духовке 176149 шаг 5
5Ребра смазать вустерширским соусом
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с соусом ворчестер в духовке 176149 шаг 6
6Поставить мясо мариноваться в холодильник.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с соусом ворчестер в духовке 176149 шаг 7
7Выложить мясо на противень, застеленный пергаментом.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с соусом ворчестер в духовке 176149 шаг 8
8Закрыть мясо фольгой.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с соусом ворчестер в духовке 176149 шаг 9
9Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Через 1 час снять фольгу и поставить еще на 15 минут.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с соусом ворчестер в духовке 176149 шаг 10
10Достать из духовки. Для подачи украсить зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0