Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк рибай на сковороде

Стейк рибай на сковороде

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
956
48
79
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
2 куска
Оливковое масло
1 столовая ложка
Розмарин
1 веточка
Тимьян
5 веточек
Говяжий рибай
250 г
Молотый черный перец
щепотка
Чеснок
10 г
Имбирь
10 г
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 1
1Очищенные имбирь и чеснок раздавить поварским ножом.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 2
2В сковороде гриль растопить оливковое масло и 1 кусок сливочного масла.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 3
3В разогретое масло добавить чеснок и имбирь.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 4
4Добавить к ним розмарин и тимьян.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 5
5Как только чеснок и имбирь слегка подрумянятся, перевернуть.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 6
6Выложить стейк.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 7
7Полить стейк ароматным маслом.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 8
8Слегка передвинуть стейк для формирования узора гриль.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 9
9Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть стейк. Полить ароматным маслом. Готовить до румяной корочки на среднем огне.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 10
10Переложить стейк на фольгу, сверху выложить имбирь, чеснок и травы.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 11
11Добавить сверху кусок сливочного масла.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 12
12Завернуть фольгу и оставить на 5 минут.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 13
13Переложить на тарелку, посолить и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0