Маринад для овощей на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 426

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус ¼ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, немного соли и перца.
  • 2. Разогрейте гриль.
  • 3. Смажьте овощи маринадом перед жаркой и жарьте, периодически смазывая оставшимся маринадом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская салатная заправка

5 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 2,5 столовые ложки

Чеснок ½ зубчика

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Итальянская салатная заправка
2351
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольное песто с семенами подсолнуха

7 ингредиентов

Свекла 500 г

Чеснок 2 зубчика

Измельченные листья базилика ½ стакана

Ядра семян подсолнуха 0,3 стакана

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Свекольное песто с семенами подсолнуха
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка из печеного чеснока и оливкового масла

6 ингредиентов

Чеснок 1 головка

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Заправка из печеного чеснока и оливкового масла
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из бальзамического уксуса с розмарином

6 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Чеснок 6 зубчиков

Свежий розмарин 6 стеблей

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус ½ стакана

Маринад из бальзамического уксуса с розмарином
191
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный соус с тимьяном и бальзамическим уксусом

6 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Лук-шалот 20 г

Листья тимьяна 1 столовая ложка

Черника 400 г

Соль ¼ чайной ложки

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Черничный соус с тимьяном и бальзамическим уксусом
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка к овощным салатам

5 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 100 г

Соевый соус 50 г

Лимонный сок 20 г

Бальзамический уксус 15 г

Сушеный орегано 3 г

Белый винный уксус 15 г

Заправка к овощным салатам
20