Маринад для овощей на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 403

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    92

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    2,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, немного соли и перца.
  • 2. Разогрейте гриль.
  • 3. Смажьте овощи маринадом перед жаркой и жарьте, периодически смазывая оставшимся маринадом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская салатная заправка

2298
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольное песто с семенами…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка из печеного чеснока…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из бальзамического…

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный соус с тимьяном и…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка к овощным салатам

16