Лазанья классическая с мясом

6 порций 40 минут
Автор: Maria Chumakovskaya
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12456

Добавить

Автор рецепта

Maria Chumakovskaya

Автор: Maria Chumakovskaya

41 рецепт

История к рецепту

«Как-то раз мы поспорили с другом, что я смогу приготовить лазанью ни разу не открыв никаких рецептов. Я держала слово…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    959

    ккал

  • Белки

    50

    грамм

  • Жиры

    71,9

    грамм

  • Углеводы

    23,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Совет к рецепту

Обязательно старайтесь промазывать хорошенько края сухих листов: иначе получится суховато.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 251

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со шпинатом

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустная лазанья

210
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с сырно-мясным соусом

1159
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья из цукини

114
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья со шпинатом

187
Автор: Irina Saulnier
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с рагу по‑болонски…

154
Показать еще