Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2023
Паста со шпинатом
Инструкция о том, как можно максимально усложнить элементарное блюдо.
8
2
244
Аватар
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2023
Сборная солянка
Огурцы идут за луком и растушеваются до мягкого состояния. А как в рецепте они останутся жестковатыми, т.к. мясо все готово и доводить огурцы до мягкого состояния означает разварить мясо. А про мясное ассорти скажу так - Делал и на 3 и 4 и 5 видах мяса и по опыту остановился только на 3-х (сосиски, копченая грудинка, ветчина). Даже с ребер от бульона ничего не добавлял. Тогда получается очень понятный и насыщенный вкус. Лишнее мясо усложняет вкус и само блюдо. Желудок будет в шоке.
17
0
307
Аватар
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2023
Сдобные булочки
Общее время приготовления 5,5 часов ! Нормальные такие "утренние" булочки.
2
0
66
Аватар
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2023
Лазанья классическая с мясом
И почему-то в рецепте не указано самое главное, что Болоньезе надо обязательно тушить часа полтора на малом огне. Иначе вы получите сухую лазанью.
1733
178
21072
Аватар
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2023
Лазанья классическая с мясом
Последний слой должен быть Бешамель, а не сыр !
1733
178
21072
Аватар
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2023
Спагетти карбонара со сливками
За использование сливок в названии карбонара, сразу этим же пакетом по колпаку повару надо врезать и выругаться по-итальянски )
2486
244
23708
Аватар
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2023
Томатный суп-пюре
Проще было добавить сахар и все.
216
15
4090
Аватар
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2023
Паста карбонара «Pasta alla carbonara»
Это не карбонара. Пока вы будете жарить ветчину и тереть сыр, то спагетти остынут. А греть их заново в сотейнике это преступление. Сыр и яйцо должны приготовится в горячих спагетти, которые постоянно перемешивают двумя вилками снизу вверх. Это и есть главный смысл соуса карбонара. А за сливки вообще бы повара ударил скалкой.
238
55
3463
Аватар

Кулинар 5658652

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 8
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0