Спагетти аматричана

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час
Спагетти аматричана
ПОШАГОВОЕ ВИДЕО 01:38
ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССА 02:44

Добавить

Ингредиенты

Спагетти 350 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Бекон 115 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры пелати 800 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Этот рецепт в статье:

14 сырных рецептов, Римские опыты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти алла карбонара

9 ингредиентов

Спагетти 250 г

Гуанчале 50 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Тертый сыр пекорино романо 50 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленые спагетти с песто из спаржи и кедровых орешков

9 ингредиентов

Свежая спаржа 500 г

Свежие листья шпината 1,5 стакана

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи 1 стакан

Тертый сыр пармезан 120 г

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Лимон ½ штуки

Крупная соль по вкусу

Спагетти 230 г

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с соусом из малосольного лосося

20 минут
8 ингредиентов

Спагетти 500 г

Слабосоленый лосось 300 г

Сливки 20%-ные 200 г

Лук репчатый 3 головки

Оливковое масло по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 60 г

Чеснок 2 зубчика

136
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти со свининой в томатном соусе

30 минут
9 ингредиентов

Свиная корейка 150 г

Бекон 30 г

Лук репчатый 1 штука

Спагетти 80 г

Томатное пюре 200 мл

Зеленый горошек 40 г

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с лимоном и чесноком

35 минут
8 ингредиентов

Чеснок 60 г

Оливковое масло ½ стакана

Лимонный сок 6 столовых ложек

Куриный бульон 4 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Спагетти 450 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Петрушка 17 г

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с острым томатным соусом.

50 минут
11 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Гуанчиале 150 г

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 1 банка

Спагетти 500 г

Тертый сыр пекорино романо 200 г

Соль по вкусу

0