Простой соус для салата «Цезарь»

8 порций 10 минут
Автор: Елизавета Третьякова
порции: 8 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Елизавета Третьякова

Автор: Елизавета Третьякова

1 рецепт

История к рецепту

«В течение долгого времени искала рецепты соуса в интернете. Объединив все рецепты, получила безумно вкусный.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    26

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    1,8

    грамм

  • Углеводы

    0,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимонный сок по вкусу

Майонез по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Тертый сыр пармезан 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Добавьте в майонез лимонный сок так, чтобы добиться идеальной консистенции. Добавьте чеснок. Натрите сыра пармезан и добавьте в соус.

Совет к рецепту

Если вы чувствуете, что добавили много чеснока, добавьте больше сыра.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песто с базиликом

1149
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Писту (Pistou)

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из укропа и кедровых…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из рукколы и грецких…

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из одуванчиков

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский соус песто

46
Автор: Maria Serova
Показать еще