Простой соус для салата «Цезарь»

8 порций 10 минут
Автор: Елизавета Третьякова
порции: 8 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Елизавета Третьякова

Автор: Елизавета Третьякова

1 рецепт

История к рецепту

«В течение долгого времени искала рецепты соуса в интернете. Объединив все рецепты, получила безумно вкусный.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    26

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    1,8

    грамм

  • Углеводы

    0,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимонный сок по вкусу

Майонез по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Тертый сыр пармезан 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Добавьте в майонез лимонный сок так, чтобы добиться идеальной консистенции. Добавьте чеснок. Натрите сыра пармезан и добавьте в соус.

Совет к рецепту

Если вы чувствуете, что добавили много чеснока, добавьте больше сыра.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песто с базиликом

6 ингредиентов

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

Базилик 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Кедровые орехи 40 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Песто с базиликом
1167
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Писту (Pistou)

6 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Листья базилика 3 стакана

Соль ½ чайной ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Тертый сыр пармезан 90 г

Молотый черный перец по вкусу

Писту (Pistou)
275
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из укропа и кедровых орешков

6 ингредиентов

Измельченный укроп ½ стакана

Рубленая петрушка ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Обжаренные кедровые орехи 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Песто из укропа и кедровых орешков
57
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из рукколы и грецких орехов

6 ингредиентов

Руккола 140 г

Толченые грецкие орехи 65 г

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Чеснок 6,5 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Песто из рукколы и грецких орехов
181
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из одуванчиков

10 минут
6 ингредиентов

Листья одуванчика 350 г

Оливковое масло extra virgin 250 мл

Чеснок 4 зубчика

Кедровые орехи 40 г

Морская соль 1,5 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 70 г

Песто из одуванчиков
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский соус песто

25 минут
5 ингредиентов

Зеленый базилик 100 г

Кедровые орехи 50 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 10 мл

Тертый сыр пармезан 60 г

Лигурийский соус песто
46
Автор: Maria Serova
Показать еще