ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №102 (164)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Куриное филе
Говядина
Филе индейки
Свинина
Сыворотка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Anastasia Merzlyakova
Добавил(а) комментарий к рецепту
28 December 2013
Выпечка и десерты
Европейская кухня
Домашний марципан
А что насчет очищения миндаля? надо чистить или с шелухой молоть?
ответить
8
4
510
Anastasia Merzlyakova
Добавил(а) комментарий к рецепту
17 December 2013
Выпечка и десерты
Авторская кухня
Овсяное печенье из Starbucks
лучшее овсяное печенье из всех, что готовила
ответить
1146
89
13643
Anastasia Merzlyakova
Подписаться
0
подписчиков
2
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2