Домашний марципан

8 порций 1 час
Автор: Анна Мораликова
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 485

Добавить

Автор рецепта

Анна Мораликова

Автор: Анна Мораликова

40 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    471

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    25

    грамм

  • Углеводы

    53,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 200 г

Вода 1 стакан

Миндаль 400 г

Сахарная пудра 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20–30 секунд. Сироп полностью охладить.
  • 2. Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли.
  • 3. Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп.
  • 4. Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу — процесс завершен.
  • 5. Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку.
  • 6. Красители при необходимости добавляют в готовый марципан.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-миндальное торроне

120
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные розы с яблоками

142
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Семифреддо c миндалем

211
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные макарон на…

22
Автор: Abra Cadabra
Показать еще