ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №102 (164)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Куриное филе
Говядина
Филе индейки
Свинина
Сыворотка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Марина Островская
Добавил(а) комментарий к рецепту
27 November 2013
Выпечка и десерты
Итальянская кухня
Итальянский хлеб из дрожжевого теста
обычно тесто помещают в кастрюлю или тазик, накрывают чистым полотенцем х/б и ставят в теплое сухое место «подходить.»
ответить
4
3
188
Марина Островская
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1