ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №103 (165)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Свинина
Филе индейки
Сыворотка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Вера Кокорина
Добавил(а) комментарий к рецепту
14 March 2015
Выпечка и десерты
Французская кухня
Парижский заварной флан (Flan Pâtissier)
первый раз я как раз и пробовала во Франции и по этому рецепту он получился точь-в-точь. прекрасно и вкусно. спасибо автору)
ответить
5
2
192
Вера Кокорина
Подписаться
2
подписчиков
66
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1