Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Евгений Крохин
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2016
Спагетти карбонара со сливками
Лук в карбонаре это жесть! :))
2486
244
23708
Аватар
Евгений Крохин
Добавил(а) комментарий к статье8 December 2015
Как от листа пергамента отошло? Как-то попробовал посушить грибы в духовке, от листа мало что отошло потом :) выбросил много...
Аватар
Евгений Крохин
Добавил(а) комментарий к статье28 August 2015
А что-то поинтереснее можно было выбрать?
Аватар
Евгений Крохин
Добавил(а) комментарий к статье10 May 2015
Простите, но тут нет кваса :)
Аватар
Евгений Крохин
Добавил(а) комментарий к рассылке24 April 2015
Да, в оригинале для влаги в блюдо добавляют бульон от варки пасты, я обычно не откидываю на дуршлаг, а сливаю из кастрюли, оставляя на дне немного воды, а потом сразу на сковороду с беконом, медлить нельзя, так как желтки готовятся от тепла спагетти, из-за чего они не успевают свернуться а превращаются в густой соус.
Аватар
Евгений Крохин
Добавил(а) комментарий к рассылке24 April 2015
А мне оригинальный рецепт нравится, дома я готовлю именно так. По сути это дежурное блюдо, которое готовится ровно столько времени, сколько варятся макароны. В моём случае с Капеллини на готовку уходит максимум 5 минут :) а на счёт щековины тоже не совсем правда, даже в оригинале можно использовать панчетту. И да, чеснок наше всё :) чтобы «оживить» вкус бекона.
Аватар
Евгений Крохин
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2015
Болтунья в скорлупе
Блин, думал, покажете как оно без скорлупы в вареном состоянии :( очень интересно.
2
0
61
Аватар
Евгений Крохин
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2014
Спагетти карбонара с беконом
На счёт 450 грамм спагетти явно погорячились :) Соль нужна только в спагетти, и блюду явно не хватает жидкости. м.б. конечно я не доварил спагетти.
416
85
6253
Аватар

Евгений Крохин

1подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 8
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0