Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Eugenie Alenn
Добавил(а) комментарий к рецепту14 July 2017
Домашние куриные наггетсы
самый простой способ сделать жёлтенькими - разогревать масло на среднем огне и не дожидаться пока оно начнёт гореть, жарить тоже на среднем огне/нагреве до золотистой корочки и не дольше, потому как курица быстро готовится, её не нужно ужаривать часами. PS тёмные и не опрятно выглядящие на фото наггетсы - ужаренные вусмерть и без достаточного количества кляра или в кляре не надлежащей консистенции, с излишним количеством сгоревшей панировки.
187
24
2317
Аватар
Eugenie Alenn
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2017
Классические котлеты по-киевски
вкус филе совершенно не похож на вкус мяса ножки, их же невозможно перепутать
102
13
3046
Аватар
Eugenie Alenn
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2017
Рыбные котлеты по-одесски
а Одесса здесь при чём?
6
2
291
Аватар
Eugenie Alenn
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2017
Куриные отбивные в кляре
так курицы же килограмм. А вот яиц маловато, по-моему
57
15
1323
Аватар
Eugenie Alenn
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2014
Тирамису (Tiramisu La Ricetta Tradizionale)
его нельзя взбивать, потому что расслоится на масло и сыворотку. надо просто перемешать недолго миксером на самой малой скорости или размять ложкой (или вилкой)
33
2
785
Аватар

Eugenie Alenn

1подписчиков
2подписок
в рейтинге
Все 5
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0