Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Ольга Малышева
Добавил(а) комментарий к рассылке10 August 2016
там нет зародышей, в магазине в продаже неоплодотворенные яйцеклетки куриц продаются.
Аватар
Ольга Малышева
Добавил(а) комментарий к рассылке10 August 2016
почему яйца это мясная пища?
Аватар
Ольга Малышева
Добавил(а) комментарий к рассылке5 August 2016
боюсь представить, что на обед и ужин, когда на завтрак рис с курицей? может, это и «утка» про то, что китайцы едят один раз в день, но очень похоже, что они только завтракают по этой подборке) в любом случае, не каждый мужик выдержит такой дневной харч
Аватар
Ольга Малышева
Добавил(а) комментарий к рассылке19 March 2016
чизкейки вполне здоровая пища - не увлекайтесь сахаром, если вам он противопоказан. сахарозаменители вреднее сахара. творожный сыр, творог, сыр, кефир, яйца - жизненно важные для человека продукты - без них нельзя быть здоровым человеком) всем здоровья и приятного аппетита! прекрасные варианты чизкейков! хочу карамельный попробовать)
Аватар
Ольга Малышева
Добавил(а) комментарий к рассылке17 July 2015
совсем не просто в приготовлении) два предпоследних хочется приготовить, обязательно попробую! А вот первый - 15 желтков??? а из 15 белков я, конечно, смогу сделать пару тортов Прага, килограмм миндальных пирожных и несколько коробок пастилы... даже не знаю
Аватар
Ольга Малышева
Добавил(а) комментарий к рассылке5 June 2015
я знаю, что в какой-то островной азиатской стране мороженое с базиликом это норма) и обязательно попробую)
Аватар
Ольга Малышева
Добавил(а) комментарий к рассылке5 June 2015
с беконом меня пугает меньше, чем свекольное) говорят, у свеклы в десертах ярко выраженный вкус на любителя)
Аватар
Ольга Малышева
Добавил(а) комментарий к рассылке5 June 2015
Да, имхо, если так строго не следовать указаниям и вводить желтковые смеси в почти остывшую массу - все будет ок)
Аватар
Ольга Малышева
Добавил(а) комментарий к рассылке11 May 2015
авторы «отмахали версты по проселочным дорогам», прошу заметить, в глубинку, а не на машине времени. И вот с этой фразы неумелого копирайтера и начались беды этой статьи. Если блюда русской современной глубинки из поселков (не губерний или дворянских подворий), то мой комментарий справедлив, так как дворяне и бояре давно вымерли. Охотой на перепелок и фазанов тоже не попромышляешь - они тоже перевелись. Просто неудачная подборка рецептов.
Аватар
Ольга Малышева
Добавил(а) комментарий к рассылке8 May 2015
открыла для себя, что россия - это москва и москвичи. а я то думала, страна...
Аватар
Ольга Малышева
Добавил(а) комментарий к рассылке8 May 2015
Вы, наверное, начитались википедии) Как человек, бывавший в русской глубинке побожусь: никакого имбиря, оливкового масла, розмарина и гвоздики там нет, кстати, с перепелиными яйцами та же история) А картошку в шкварках жарят в сковороде или запекают в сковороде прям сразу, там не во всех домах до сих пор проложены трубы с водой, поэтому не принято отдельно обжаривать шкварки, потом лук, а потом картошку) Слово пармезан в деревнях также неведомо ни одному деду с бабкой) видимо, глубинка - это замкадье)
Аватар

Ольга Малышева

31подписчиков
6подписок
в рейтинге
Все 12
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0