Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Галина Маркова
Добавил(а) комментарий к рассылке19 February 2016
Просо и овсянка (цельная) тоже предварительное замачивание. Просо любит овощи, овсянка фрукты, гречка любит фарш. Приправы по вкусу
Аватар
Галина Маркова
Добавил(а) комментарий к рассылке19 February 2016
Чтобы перловка была вкусной, ее предварительно замачивают на сутки (минимум 12 часов),, после замачивания она легче вариться и проваривается. Очень любит воду (можно взять бульон), поэтому соотношение примерно 1 : 4. После того как каша «вроде бы» сварилась отправьте ее в духовку «томиться». Очень «любит» сухофрукты, изюм и козий сыр, брынзу. Можно просто «потомить» заправив молоком и маслом. 
Аватар

Галина Маркова

1подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0