ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №103 (165)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Сыворотка
Свинина
Филе индейки
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Pоoоoо
Добавил(а) комментарий к рецепту
2 April 2021
Выпечка и десерты
Японская кухня
Пошаговые рецепты
Японский молочный хлеб
А почему глворят про пароувлажненте? Для сдобных изделий не нужно пароувлажнение тк как его покрывают меланжом.
ответить
3
1
73
Pоoоoо
Подписаться
0
подписчиков
1
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1