Ира Гюне
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2015
Опираясь на список ингредиентов и последующее описание соверщенно не понятно, из чего делается мучная заправка, если в списке продуктов стоит только мука. Открывая рецепт хочется начать готовить, а не искать по всему интернету непонятные моменты =(
Однако в итоге суп получился вкусным, хотя и сделан только по половине Вашего рецепта. Спасибо
37
9
532
Ира Гюне
Добавил(а) комментарий к рецепту13 July 2015
рецепт написан настолько непонятно, что я даже не могу представить, что получится в итоге (((((
мучная заправка - из чего она делается, как?! в каком виде ее добавлять?
обжарить коренья с том.пастой - какие коренья?! в ингрндиентах только лук... Совсем не понятно (
37
9
532
Ира Гюне
Добавил(а) комментарий к рецепту24 July 2011
Сколько бы ни готовила, всегда брала стакан муки и сахара - тесто было не переслащеным и вполне легким. Что касается яиц, то сначала белки с сахаром, после мука, а потом и желтки. Кстати, про корицу - хороший совет) У шарлотки появляется легкий приятный запах специи))
Температура 180-200 градусов, минут 20. Но все зависит от формы. Минут через 15 готовность лучше проверить на нож))
480
56
3728
Ира Гюне
15подписчиков
6подписок
∞в рейтинге