Сырники в сметане
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
658
Автор рецепта
(творожники)Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
19
7
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Творог
250 гСахар
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать (в сладкую творожную массу сахар можно не класть). Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
2Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
3К сырникам отдельно подать сметану, сгущенку или варенье. Кроме того, сырники можно выложить в сковороду, залить сметаной, посыпать сахаром и поставить на несколько минут на плиту.
Комментарии (19):
спецпроекты
Похожие рецепты